宝贝辰辰妈s54u97

宝宝左眼今天突然红了,然后有眼屎跟流眼泪,她自己总是用手揉,不知道怎么回事,这该怎么办呢,就

宝宝左眼今天突然红了,然后有眼屎跟流眼泪,她自己总是用手揉,不知道怎么回事,这该怎么办呢,就只有左眼,有类型情况过的宝宝吗

小可乐ooo

可能轻微结膜炎。擦红霉素眼膏吧

辣妈666571s797a936

首先自查宝宝眼睛里是否有异物,然后考虑是否去医院检查是不是细菌感染

双胎女宝

宝宝要不是戳着了吗?不是的话可能是上火了有炎症!还是建议去医院看看放心

宸s24u76

宝宝会不会有点细菌感染,用眼药水试试

瀚瀚小公子

考虑是不是细菌感染引起的,平常注意好清洁。

萱草无忧oooooo

你注意观察宝宝情况吧,要是眼镜红的很厉害就要看医生了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝睫毛倒长引起的,也有可能是因为泪腺不通引起的。

辣妈497521

宝宝多大了,如果还小,眼睛有眼屎有可能是穿太多,唔得。如果宝宝大一点就看看是不是细菌感染,去药店拿点宝宝用的滴眼液,清洗一下眼睛

薇风轻鍒

是不是碰到了呢 或者是上火造成的啊

家有伊宝s92u78

上火多喝水,过几天长出来就好了,不让宝宝乱吃东西哦

婷婷麻麻s79u24

可以给宝宝滴一滴眼药水看看,注意观察如果还没改善建议就医

佣人爱自扰

宝宝,眼睛是不是痒呀?要不然他怎么会一直揉呢?

舟s820a682

眼睛痒,应该是进细菌了,可以用洗眼水给宝宝洗洗

辣妈400296s155a826

估计里面掉东西了,不舒服,你给看看是什么或者滴点眼药水

玲宝o

多给宝宝吃点热水,可能是起热了吧。你试试

涵涵妈s95u50

可能是孩子上火或者眼睛里进去什么东西,这个具体还要看医生