小米粒s344a471

宝宝15个月能同台一起吃饭吗?

我家宝宝吃饭的时候都是他吃完了,然后再轮到我们大人吃饭,其实我很想给他和我们一起吃饭的。但是每次一同台的话,他自己的晚饭就不吃啦,然后就想吃我们大人的。就不专心吃自己的,什么时候可以给他一起吃饭呢?

橙家菇凉s74u60

看宝宝牙齿,如果牙齿已经出来了好多就可以一起吃。

o習慣有你

完全可以一起吃呀,要是你们吃的不辣的话,

慕晴麻麻

大人的饭盐太多了,尽量单独给他做好一些

伊伊妈咪s81u13

你们吃饭吃的淡一点可以和宝宝一起吃了,这么大什么都可以吃了

旭吖

我每次给孩子弄的辅食宝宝都不吃呢

宸s24u76

我还是喜欢跟孩子一起吃饭,这样吃的香

晞宝宝s27u18

大人的饮食比较清淡的话可以一起吃,不是的话宝宝饭菜尽量单独做。

LOvEos47u15

应该可以和大人一起吃饭了吧,这样宝宝更有兴趣吃饭

糖若苦

我家宝宝在你家宝宝那个年龄段的时候,也是先给他做的,让他吃饱,然后他也会跟我们坐在一起能吃的东西让他吃,不能吃的就没让他吃。

Janeto郭珍

你可以先把宝宝喂饱了然后可以买个高点的宝宝餐椅放你们餐桌旁,你们吃饭的时候宝宝不就可以和你们互动了吗

壮壮麻麻s66u99

宝宝应该是两岁左右,可以和大人吃一样的饭了吧?因为之前宝宝的饭都不能那么咸

涵涵妈咪s74u27

宝贝的饮食尽量要以清淡为主 另外你可以中途的时候给宝贝做点辅食,这样他就可以和你们一起吃饭了,不过如果要同台吃饭的话 一定要少盐少调料

nonos47u89

周岁后的孩子为何不能跟着大人吃?只是他吃他的而已

从你的全世界路s679a785

可以啊,我们一周左右的时候就已经和大人在桌子吃饭了,但是每次吃完饭就得洗衣服

小快克辣妈

这个时期的宝宝可以和大人一起吃,炒菜时尽量少油少盐

瀚瀚小公子

嗯,应该是可以在一起吃饭的呀,肯定是有人在逗他吧。转移的话他的注意力

钰儿妈咪s15u57

一岁多的孩子可以一起吃饭,吃多了习惯了就不会转移注意力看大人吃了。

葡萄s181a262

可以跟大人一起吃东西了,吃清淡点,或者用水洗一遍

腾腾妈s33u11

这么大了可以和大人一起吃呀,,我家自从和宝宝一起吃饭,吃的都特别淡

嘟麻s45u36

其实可以一起吃了,但是千万不要是重口味的

oo鲨滩s15u85

我家偶尔会跟着吃的,不过做的时间挺多的

-o最初

你可以把你们的饭也做的清淡一些,这样宝宝就可以和你们一起吃了!