贝贝妈s17u96

我家宝宝肚子消化不良吃妈咪爱和蒙脱石散好了,才两天又有点消化不良,拉屎有奶瓣,可以继续吃药吗

我家宝宝肚子消化不良吃妈咪爱和蒙脱石散好了,才两天又有点消化不良,拉屎有奶瓣,可以继续吃药吗?还是先观察呢饿,宝宝刚刚四个月

涵宝oMyoAll

建议带宝宝去医院化验一次大便和验血,看是否病毒或者细菌感染了

慕晴麻麻

先观察一下吧,吃奶粉还是母乳呀?最好不要用吃药

旭吖

建议再给宝宝吃两天,看一下效果会不会更好一些?

宸s24u76

医生说宝宝拉奶瓣是因为消化不了,拉拉出来正常,大人还有消化不了的东西更何况孩子

玉s21u79

有奶瓣应该是消化不良,观察宝宝体重长不长,长就没事,不长还是看医生吧

瀚瀚小公子

拜托!妈咪爱属于药用的益生菌,不能平常就给孩子吃呀,你平常给孩子吃那种专属的调理肠胃的益生菌不就行了。

hahaooo_oo

可以吃的都是治拉肚子的,拉肚子也要几天才好

宝妈s69u70

吃点益生菌调理下肠道,蒙脱石散是治拉肚子的

萱草无忧oooooo

宝宝消化不良除了喂妈咪爱的话还得搭配促消化的药

悦悦妈s989

喂奶不要喂太饱,一次七八分饱左右。你继续吃妈咪爱。

Candy妈咪s26u28

要是孩子不是特别严重的话,可以不用吃这些了,但是你可以给他坚持吃那种不是要用的益生菌。

小啵啵s33u68

宝宝是母乳喂养吗?如果是母乳喂养可能跟大人的饮食有很大的关系哦。

薇风轻鍒

可以 蒙脱石散是在胃的内部形成保护膜

娟姐姐s985

先观察观察一下吧,就是母乳喂养的话,宝妈就注意自己的饮食,不要吃的油腻了

依凝妈妈

可以喂点益生菌,最近吃母乳要注意,

半世情缘

不要吃太多撑到了,不然总吃妈咪爱也不是个办法

家有伊宝s92u78

宝妈是母乳的话就要注意饮食哦,你吃的东西要想想宝宝能不能吸收哦