缘分天空7942

我朋友家的宝宝咳嗽半个月了,好了,一段时间又咳嗽,都快一个月了,病毒感染医生开了盐酸氨溴索口

我朋友家的宝宝咳嗽半个月了,好了,一段时间又咳嗽,都快一个月了,病毒感染医生开了盐酸氨溴索口服溶液和小儿伪麻美芬滴剂,能吃吗

玉s21u79

还是遵医嘱最安全,听医生的吧,医生说可以应该就可以

糖若苦

那个氨溴索口服液我家宝宝也吃过,伪麻美芬滴剂没有吃过 。

小快克辣妈

咳嗽如果没有完全好,会比较容易反复,听医生的,药开了就吃,多喝水

hahaooo_oo

咳嗽没有那么快好的,小孩子更是难好,多注意保暖,医生开的药可以吃

萱草无忧oooooo

盐酸氨溴索口服液是化痰的那种,太小的宝宝不能喝

悦悦妈s989

这个确实是止咳化痰的药。一个月还没好,可能跟天气有关系,春季很容易感冒。春季万物复苏的季节,花粉也很多容易过敏性感冒。

Candy妈咪s26u28

孩子如果说有痰的话,那就得用氨溴索来化痰。

小啵啵s33u68

既然你都带宝宝去看过医生,而且也开有药了,可以给宝宝吃的。

薇风轻鍒

既然是专业医生给开的药那当然是能吃了

丫头s64u83

盐酸氨溴索口服液是祛痰的,小儿伪麻美芬滴剂也是止咳的,可以吃。

半世情缘

这样来回反复的咳嗽就是上次没有好导致的,既然医生都开了药了,必须要吃了

玲宝o

我儿子是喉咙有痰,已经3个月了,吃了很多种药了,花了很多钱了,换了很多医生了,也没用

呼蝶的云烟妈妈

医生看了药应该是管用的呀,如果不放心可以换一家医院看。

辣妈411506s428a649

既然是医生开的,那肯定能吃,如果实在不放心,可以换个医生看看

米多麻麻s44u71

医生开的药难道不如你在这里问的专业吗?那生病不用医生了,怎么说医生都是专业的,针对性的诊断