冬天oooo麻麻

宝宝湿疹,被抓破,伤口现在化脓结痂,怎么处理?用药那种效果好?​

来自心灵的声音

湿疹,用湿疹药膏。脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。严重者在指导下,进行治疗。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

宸s24u76

宝宝湿疹大多都是穿的衣服太多太厚,少穿点就不会这么严重了

玉s21u79

去医院看看,听医生的吧。比较已经化脓了,不是小问题

辣妈790243s596a744

化脓结痂要注意清洁卫生和消毒哦 用氧化锌软膏或者维生素B6软膏每天给宝宝擦。

95和19

宝妈还是去医院里问问吧,我们不太懂。

o習慣有你

我们给宝宝擦的炉甘石效果比较好,你可以试一下。

宝妈s69u70

我家湿疹不严重,严重的时候用尤卓尔,但是尤卓尔破皮了不知道能不能用

萱草无忧oooooo

给宝宝涂抹红霉素眼膏试试看吧,尽量不要让宝宝去抓

悦悦妈s989

经常用碘伏消毒,不要让宝宝去抓。注意清洁卫生。

Candy妈咪s26u28

宝宝多大了?我家宝宝湿疹之后,破了之后用的是百多邦。

小啵啵s33u68

这种情况要注意伤口不要碰到水,可以给宝宝涂破痛油。

零归零

宝宝湿疹这么严重,赶紧带去医院看看比较好

佣人爱自扰

你可以试一下婴宝的这个湿疹药膏还不错

丫头s64u83

一般对于婴儿湿疹轻的,只是出现红疹子的,外涂一些没有激素的湿疹膏即可让皮疹消退,同时还要起到止痒的效果,不过如果宝宝的湿疹部位已经出现流黄水、糜烂现象的,病情就比较严重了,这时一定要精心护理。建议宝妈可采用3%硼酸水冷敷。一天三次,一次半小时。 冷敷患处后可很快的减轻皮肤的水肿和渗水。冷敷后可再配合外用药膏治疗,如可选择局部外用氧化锌软膏。如果婴儿湿疹流黄水很严重的,尤其是出现流黄水时,且皮损表面还伴有黄色痂皮,并出现全身发烧症状的,那么这种情况有可能是湿疹继发细菌感染引起的,要及时到医院就诊治疗,以避免发生败血症的危险。

梦s339a972

你家宝宝这样的湿疹比较严重了,我家宝宝湿疹用的草本肤乐霜,效果还不错

舟s820a682

用炉甘石吧,要用温开水把伤口清理干净再上药

玲宝o

总松达婴儿山茶油,不过要好好护理才可以

一个o新手妈妈

带医院看看皮肤科,让医生开点药,毕竟化脓结痂了,如果药没用对留疤就不好了