麦兜兜s804a673

刚出生宝宝要清理口腔吗

刚出生的宝宝如何清理口腔,

旭吖

刚出生的宝宝应该护士都会帮助清理口腔的吧自己不用弄

糖若苦

可以清理的你可以买纱布,然后用纱布裹着你的手指,给宝宝清理他的口腔。

过客s91u44

我们是从出了月子开始清洁的,简单的清理对宝宝挺好的

辣妈790243s596a744

新生宝宝的口腔不需要特别清洗.因为宝宝还没长牙,唾液起到天然的口腔清洗作用,即使喂奶后口腔黏膜上残留一些乳汁,也可通过唾液达到冲洗的作用.

Janeto郭珍

用柔软的纱布裹在手指上,然后沾上开水轻轻地擦拭宝宝的口腔

宸s24u76

我都是在宝宝出牙后才会清理口腔,别的没有

涵涵妈咪s74u27

刚出生生的宝贝 没有必要做口腔清理 ,般来说 不管是母乳喂养还是奶粉喂养的宝贝 都会有轻轻的一层白色舌苔,如果不是特别严重的话 不用特意的去清洗 。如果舌苔发白甚至是发黄的话 ,很有可能就是上火了 ,可以用纱布轻轻的擦一下

nonos47u89

我们以前是用纱巾温水弄湿,卷自己食指帮她洗的

o流年以北o

可以清理,用棉纱轻轻的擦拭即可。不用太过频繁

Tccs361a625

宝妈我觉得 刚出生的宝宝是不需要的。可以等到宝宝大一些的时候再给他清洗的。在宝宝开始长牙的时候清洗也可以。

晞宝宝s27u18

喝完奶后可以用纱布套在手指上轻轻的洗一下口腔。

恬静s850a700

之前我宝宝前面六个月都没怎么清理,可以也可以喂一点温水或者是用棉签,随便清理一下就可以了。

葡萄s181a262

可以清理可以不清理,用纱布打湿水擦擦就行了

你好s77u25

这个应该不用的,刚出生给点开水喝

一诺千金o_os25u41

要吧,不是一出生就要清洁口腔物宝宝才会哭出声音的么?

hahaooo_oo

这么小的宝宝应该不需要吧,太小了

SHENGoMAoMA

多喂开水,如果吃母乳的话,妈妈也不要吃上火的

零归零

可以用纱布沾水轻轻擦拭的,不用经常清理的

辣妈423492s601a290

刚出生的宝宝应该不用清理口腔吧,大一点才清理就可以

佣人爱自扰

可以清洗的你可以用纱布裹在手上,或者给宝宝喝点水也行

腾腾妈s33u11

可以用纱布包在手上轻轻给宝宝擦一擦,我比较懒,没给清理过

oo鲨滩s15u85

我记得我儿子当时出生的时候没有特别清理口腔,也没听医生说呀自己当时也不懂

-o最初

如果宝宝没事的话,宝宝还太小,最好还是大点再清理吧!