7oo28唁綪

八个月的宝宝,晚上睡觉睡着后半夜总是要哭,有时一个小时,有时两个小时一次。要抱一下才好。是最

八个月的宝宝,晚上睡觉睡着后半夜总是要哭,有时一个小时,有时两个小时一次。要抱一下才好。是最近才会的,为什么呢?那不舒服吗?

熊宝妈妈s152a577

这一般是最近消化不好造成的。可以辅食简单点,奶量保证800最少600,多按摩宝宝肚子,另外可以吃一周益生菌调节一下

过客s91u44

应该是受到惊吓了吧,或者肚子不舒服肠绞痛之类的

o流年以北o

一般是生长痛,熬过这段时间就会好了,情绪安抚,睡觉前保持情绪平稳

瀚瀚小公子

孩子也会做梦的,或者说身体不舒服的时候他也会哭的。燥热难安的时候他也会哭,真要看你自己去排除了。

乖宝宝s87u25

包可能是肚子不舒服,胀气多做排气操,多揉揉肚

Candy妈咪s26u28

孩子是不是晚上睡前吃的东西太饱了,所以肚子有点儿不舒服了。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝吓到了,也有可能是肠绞痛。

Janeto郭珍

可以给宝宝补充维生素D3和维生素AD,两者交替着吃,我家小宝以前晚上也睡不好,现在好多了

hahaooo_oo

是不是晚上吓到了,我小孩有一段时间也是半夜哭,老人叫了几次就没有哭了

娟姐姐s985

每个宝宝的阶段性不同,如果排除不舒服,就好好哄一下吧

依凝妈妈

肚子不舒服,估计是积食了喂点益生菌,多做排气操,

婷婷麻麻s79u24

会不会是长牙烦躁呢,还是没吃饱或者看看有没有其他不适注意观察

丫头s64u83

8个月宝宝晚上睡觉哭闹,常见以下几种情况:1、环境温度过高或过低、宝宝存在饥饿感、欲排大小便等生理因素存在,当排除以上情况后,宝宝会安然入睡。2、疾病期间,当宝宝存在发热、腹痛、咽喉疼痛、咳嗽等症状时,会出现晚上哭闹不安,要及时到医院就诊,治疗原发病。3、维生素D缺乏性佝偻病会出现夜间哭闹,同时伴有方颅、枕秃、肋骨外翻或鸡胸等症状,经给予补充维生素D和钙剂,适量户外活动,晒太阳,合理添加辅食后,会逐渐得到改善。

小猴妈咪s555a670

我家宝宝也是八个月吧,睡觉半夜没有醒 的,有可能不舒服。

舟s820a682

是不是受到了惊吓,找个会收惊的人看看

玲宝o

习惯了,也有可能是太依赖妈妈了,你给他喝点水试试