辣妈784397s213a412

上网课对宝宝有影响吗

我是一名初中老师,同样也是班主任,除了上自己的课以外,还得每天盯着写生们上课,早上还得开视频会议,看着他们读书。请问手机的辐射对宝宝有影响吗,还有早读一起读,有刺耳的声音,会对肚子里的宝宝有影响吗

过客s91u44

不会的,我老公都是研发手机的,这些电子产品都是在安全范围内得,声音你可以调节大小,自己觉得合适就行。都没关系得

Janeto郭珍

我怀孕期间手机没离过手,生出来的宝宝很健康

宸s24u76

我觉得没关系,我怀孕也是每天都拿着手机

壮壮麻麻s66u99

非常时期也是没有办法的事情,嗯,可能会有点影响吧

涵涵妈咪s74u27

应该问题不会特别大 如果你特别担心的话可以穿个防辐射的

nonos47u89

不是有防辐射孕妇装吗?这个辐射的伤害问题可大可小,还是得重视起来

A淑

这个问题应该不大,我怀孕也是经常手机不离身的

辣妈766170s564a166

手机的辐射应该不大吧?平时怀孕都是有玩手机的,电脑就不要对太多。

伊伊妈咪s81u13

辐射肯定是有的,不过没多大问题,可以买个好一点的防辐射服

晞宝宝s27u18

没什么影响的,手机辐射很小,这个不用太担心。

恬静s850a700

手机对宝宝影响应该是比较小。但是一直盯着手机看,对自己的视力也不好。

小快克辣妈

可以买一个防辐射服穿上,可以采用电脑上网课

葡萄s181a262

不会的,像平时我怀孕的时候一样的天天对着电脑手机

o習慣有你

没那么夸张,我之前上班还怀着孕,然后还几台电脑对着我耶。

佣人爱自扰

这个没事的现在不都很普遍吗玩手机啊坐在电脑旁边啊

腾腾妈s33u11

手机是有辐射,还是买一个防辐射服穿吧

oo鲨滩s15u85

这个是不会的手机辐射对宝宝对人体辐射很小的

-o最初

可以买一个防辐射大穿上,基本上手机的辐射是不大的