好妈妈s442a196

我家宝宝四个月这几天两天才拉一次大便,混合喂养的大多数还是以母乳为主,拉的大便跟水一样都被尿

我家宝宝四个月这几天两天才拉一次大便,混合喂养的大多数还是以母乳为主,拉的大便跟水一样都被尿不湿给吸进去,怎么回事呢?

瀚瀚小公子

这种情况你就要考虑一下还是肠道有些不太健康了平常可以给他添加一些益生菌啊

悦悦妈s989

这种症状是不是有点腹泻?建议你去医院化验一下大便看看。

hahaooo_oo

肚子不好拉肚子了,你吃了什么东西,给孩子吃点妈咪爱

娟姐姐s985

是不是奶粉不好啊,拉水样粑粑,肚子不好

依凝妈妈

估计是混合喂养你吃了什么凉东西,最好以一种为主,

三个宝贝的妈妈s31u20

母乳喂养可能是跟妈妈吃的食物有关, 宝宝着凉或上火了,妈妈尽量不要吃寒凉刺激的食物

半世情缘

这是拉肚子了呀,正常大便是黄色稀软的

怀中

是不是宝妈吃的食物是凉的,水果也先别吃,吃到嘴里的东西是热的才行。宝妈可以试试

恬恬s502a268

多进行观察 先不要着急 混合喂养这是正常现象 如果再过几天还这样 还是让医生看看再定

舟s820a682

小宝宝这样是正常的,宝宝攒肚子以后就好了

辣妈238608

如果宝宝精神状态,吃奶这些都可以的话先不要紧张,有时宝宝肠胃发育,会有一些变化

南栀1028

正常的,刚出生的宝宝大便就是水样的不成型