魔羯座秋田

我闺女从前天开始就不喝奶,还光哭是怎么回事,没感冒,每次给她奶她就摇头,我是打算喂养到两岁的

我闺女从前天开始就不喝奶,还光哭是怎么回事,没感冒,每次给她奶她就摇头,我是打算喂养到两岁的。到现在都两天没喝奶了,怎么办啊

Kiki妈s320a688

是母乳喂养吗,宝宝吃别的食物是否正常,检查一下宝宝口腔内是否有破溃。

小糯米妈

只要她吃饭厉害,不会饿到,不喝奶没关系的

o流年以北o

很可能是自然离乳,孩子不吃就不要勉强,不然会适得其反。你需要调整自己的心态哦

小快克辣妈

宝宝有段时间会出现厌奶的情况,是正常的,过几天就好了

瀚瀚小公子

顺其自然吧,孩子抗拒的话你可以这段时间先让他。调整一下先别喝或者说少喝一些

萱草无忧oooooo

要是孩子不愿意喝母乳了你看看孩子口腔是否不舒服?

悦悦妈s989

你看宝宝嘴巴有没有溃疡?是肚子有没有不舒服多观察。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子不舒服引起的。

SHENGoMAoMA

是母乳吗?如果母乳就看看宝宝肚子是不是不舒服,还有嘴巴里面是不是长什么或是疼

Janeto郭珍

我家小宝这段时间胃口也不好,上午四五个小时不喝都不饿

wells141a339

多大了啊?自然离乳了?是不是母乳喂养啊?

娟姐姐s985

母乳吗?这个还真不好说的,我宝宝也是,喂母乳一直摇头哭,就是不吃,喂牛奶就吃了,索性就戒奶了

依凝妈妈

是不是不饿。肚子控控肚子,喂点益生菌,揉揉肚子是不是积食,

家有伊宝s92u78

不喝奶就喂饭吧,多吃点有营养的饭菜也是可以的哦,没必要非得吃那么久的母乳

你好s77u25

宝宝可能是有一段时间厌奶,你可以先不给他喝,过段时间看看

佣人爱自扰

是不是宝宝不太想喝奶了呢?你可以给他断奶