辣妈854417s479a877

建卡之后可以转院吗?

在苏州,已经建过一次卡,后面想去其他医院,可以转卡或是去新医院重新建卡吗?

瀚瀚小公子

当然可以转院呢,这个卡应该好像是网络上面都会有。吧。

妍妍小公举s72u65

建卡后也可以在别的医院检查啊,转卡,不一定在原来的医院

葡萄s181a262

可以啊,建卡后不一定非要在买个医院产检或者生

o碎

我在上海建卡的,后来回江苏又在江苏重新建卡。

宝妈s69u70

可以吧,我建卡和检查的医院不一样,把自己的本子带着就可以了

悦悦妈s989

应该不需要建立二次卡,现在都是联网的了。

燕s544a536

可以,就是比较麻烦点,有些时候可能还会要你重新做检查

辣妈790243s596a744

可以转院 不用重新建 只需把档案之前产检的拿过去就可以了 也可以重新建 看你个人啦

辣妈635041s345a405

可以的,不需要的,就用母子健康首次记录好就可以。。

零归零

可以的吧,不清楚,没弄过,不过照理应该是可以的

家有兒女o

可以呀 拿好檢查資料就可以了 我就是這樣的

小比麻麻

孕宝妈可以先去建卡的医院撤消!把自己的相关资料拿走!然后在去自己中意的医院从先建卡就好了!

半生闲s270a635

可以啊,我就是在卫生院建的卡,然后在市医院生的,都没有什么问题

欣欣o安安

好像不用重新建卡的吧,我以前看别人都是直接去医院检查的

A倍婴彩

建卡跟换医院没有冲突吧,不是都得在本地建卡的嘛

苹果2077

做检查和生孩子自己可以选择的,不是在哪建卡就必须在哪检查,生产哦

佣人爱自扰

这个也可以吧我和弟弟我在医院建的卡然后去别的医院收的然后还要重新办一张卡

晞宝宝s27u18

可以的,不用重新建卡的,产检的时候把产检本带去就可以啦。

伊伊妈咪s81u13

可以呀,把原先检查的档案都带好,不需要重新建档

lwss907a662

可以,建卡后去哪个医院也可以,不用再建卡了

腾腾妈s33u11

可以转卡,办了母子卡去哪个医院检查都可以,不需要重新建卡

-o最初

这个应该是可以转的。不用重新建卡吧。你可以去另一个医院问一下。