泽先生oo

宝宝感冒了鼻塞,睡觉呼吸不顺畅,半个小时起来一次。我试着帮宝宝头垫高一些,他好像不适应一下子

宝宝感冒了鼻塞,睡觉呼吸不顺畅,半个小时起来一次。我试着帮宝宝头垫高一些,他好像不适应一下子醒了,还大哭。不知道应该怎么办了

宝妈s69u70

我家宝宝前三个月有次也鼻塞,后来我抱着等他睡着了在放下

悦悦妈s989

那肯定是不舒服的。可以热毛巾敷在鼻子那里有效缓解鼻塞。

辣妈497521

鼻子不透气,两个方法,我觉得还是比较管用的,用热一点的水给宝宝泡泡脚,这个比较见效,还有就是观察一下宝宝的鼻子是那个不透气。如果是左边不透气,就往右边侧身躺着睡,一定要侧身往相反的方向躺着睡,这样很管用!

lemons155a336

宝宝感冒了是比较难带,特别是鼻塞的时候,耐心点,大人辛苦点

薇风轻鍒

白天还是给吃药吧 要不孩子太受罪了

o萱萱o恩恩o

孩子这样难受不行带宝宝去医院看看去吧

娟姐姐s985

我宝宝发烧鼻塞的时候,我也是把她的头垫的稍微高一点睡的,但是就是基本都是抱着睡的那几天

依凝妈妈

喂点感冒药多喝白开水,你最好不要给她垫高点,

木木s93u61

宝宝小,不舒服也不会说,可以用热毛巾帮他敷一下。

佣人爱自扰

是不是你给宝宝垫的太高了?所以宝宝才不适应

幸福刚刚开始

孩子不舒适就是爱哭,这个时候妈妈就辛苦一下多些耐心,多抱抱哄哄,没有别的好办法缓解孩子的不舒适

小家伙o

头说看上路去sponsor哦哦婆婆哦POS

肉包子s46u33

孩子精神状态好吗?没有发热吧?这种情况很有可能是受凉引起的呼吸道感染,适当多喂温水促进排泄,用热毛巾热敷鼻子两侧减轻鼻塞

一个o新手妈妈

宝宝小不要把头垫的高了,容易伤到颈椎,可以给鼻子滴点生理盐水缓解鼻塞

惑s414a673

可以拿帕子或者尿不湿打湿用热点得水唔囟门

呼蝶的云烟妈妈

有一款海盐水。是可以帮助鼻子通。帮助呼吸的可以买来用一下。

半生闲s270a635

慢慢来,这是不习惯,没事的,感冒是可以把上半身稍微抬高一点的