回忆终究是梦

20周胎盘就出现钙化点会怎么样?

孕前期吃了几箱牛奶,其他的补品我也没吃,做四维彩超的时候胎盘出现钙化点,后期应该怎么办才能防止胎盘老化快,会不会提前生

萱草无忧oooooo

胎盘出现钙化就得注意了,饮食尽量不要吃含钙量高的食物

宝妈s69u70

问下产检医生,看有什么需要注意的

燕s544a536

少喝汤,多吃青菜,生孩子这事都说不准的

辣妈790243s596a744

钙化容易出现早产的后期多休息按时产检 按照医生说的来

辣妈635041s345a405

胎盘老化确实是会影响生育时间 ,吃上面可以问问医生,平时多注意不要劳累

开心哦s252a436

有可能,医生说的还很严重么。希望不会太糟糕

星星s915a480

是胎盘老化了吗?这个没事儿的。我记得我之前也碰见一个大牌老化的,然后一直都没生,最后生出来的也很健康呢,宝宝。

小比麻麻

孕妈妈单单吃牛奶营养肯定不够的!孕妈妈可以选择一些营养好的孕妇奶粉吃!准时去产检!在问问医生可以吃些孕妇钙片!

家有兒女o

那麼早 好危險呀 不要吃鈣片了 少吃補的吧

小啵啵s33u68

这种情况就不要再喝牛奶啦,也不要补钙了,就是因为钙补多引起的。

宸s24u76

尽量不要吃含钙高的东西,多吃蔬菜水果

A倍婴彩

天哪 你这孕期才过了一半就出现钙化了,那往后该怎么办?医生怎么说的啊,如果胎盘钙化了,他就不能给孩子传输营养了孩子会有危险的,你哦家里多注意点多检查吧

欣欣o安安

少吃那种含钙量的,还是问问医生比较好

辣妈363071s725a406

他们说到后期补钙超标容易有这种现象 20周出现的话得询问专业医生

晨熙s128a477

我吃的迪巧钙片,买的十月馨多维片,吃着补血的,宝宝很健康,提前一天生的。

o萱萱o恩恩o

钙化的太快了还是问问医生吧看看怎么回事

原谅才会善良

那医生怎么说啊,听听医生意见,我家大宝是三十九周+才有的

啊哈s66u62

不用担心,我20周的时候也成熟一度,最后超预产期10天打催产素不行放水囊的

薇风轻鍒

应该没事吧 不太懂具体的还是问医生吧

ccs40u51

你这孕期才过了一半胎盘出现钙化确实不好,多检查多注意

佣人爱自扰

这个就是你是不是后期吃的钙比较多啊,没事的胎盘老化也不影响宝宝的就是吸收营养差了点

晞宝宝s27u18

胎盘出现钙化的话,你要注意点,不用补钙了。

伊伊妈咪s81u13

真的早就有点钙化了是不是钙补的太多啦,还是不要喝牛奶拉,别补太多钙了

lwss907a662

你这个也太早了吧,医生怎么说的呀,还能检查到足月吗?减少钙的摄入吧

腾腾妈s33u11

胎盘钙化一定要引起注意,不能吃含钙高的东西啦,容易早产的

嘟麻s45u36

出现这种情况就不可以补钙了,还有高钙产品也要少吃

oo鲨滩s15u85

t,你这个不能吃含钙的东西了,如果你吃的越多胎盘老化的就越快

-o最初

有点太早了吧!应该是钙过量了,最好详细的问一下医生比较好!