星逸o

我儿子刚断母乳 每次吃奶 一顿奶要吃好几次 吸几口就不吸了去玩儿 过会儿给又吸几口 一顿奶能

我儿子刚断母乳 每次吃奶 一顿奶要吃好几次 吸几口就不吸了去玩儿 过会儿给又吸几口 一顿奶能吃快一个小时了 怎么改进?硬给就哭

o为爱变乖o

你断奶太急,宝宝没习惯配方奶就断奶了。现在没啥好办法,只能等宝宝自己慢慢适应

辣妈635041s345a405

要慢慢的引导他,慢慢的养成好的习惯,或者跟宝宝商量着来

Candy妈咪s26u28

孩子现在呀,对于母乳的要求可能不是那么高了,他只是在贪玩。

小啵啵s33u68

我家宝宝现在吃奶的时候也是这样,我感觉他是厌奶引起的。

乐乐s873a217

那就心狠点,饿 饿 他就好了,刚断母乳,怕消化不良的话,就经常给他做做排气操

苹果2077

慢慢来,一次少冲一些,多喝几次,断奶期孩子也要适应它,接受它,尽量不要养成吃着玩着的习惯哦

薇风轻鍒

不吃饱了就不给他吃 饿急了他就不吃着玩了

hahaooo_oo

他可能不饿吧,你要按餐数来喂,他不吃先不要免强

静走的时光

这说明宝宝喜欢玩儿,吃奶的时间可以隔的长一点儿

恬静s850a700

可能宝宝不太饿,我都是等宝宝饿的时候才冲奶粉,150毫升,分分钟喝完

小包子妈咪s971a275

大饿饿再喂呢,不吃就不要给了,宝宝为了让你开心喝下去也很辛苦的

洳埖o瘢羙

你可以饿他几个小时试试,应该就会吃了。

壹壹妈s16u83

这样喝他肯定不怎么饿,那就让他饿,饿了后面他自然就会乖乖喝奶了

吖招招ozZ

让他饿呗,饿得他不行就不会这样喝了

可乐s359a702

你得慢慢来,毕竟孩子多少还有点抵触奶粉

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以每次给宝宝少喝奶粉,尽量让他一次喝完再玩儿,喝那么长时间都凉了,吃上也不舒服。

佣人爱自扰

宝宝可能是不爱喝奶粉呢,你可以少给他喝一点,没关系的