柠檬西柚

请问耳温37.5算发烧嘛?

之前有很多宝麻都说是发烧,但是说明书上显示两岁以下耳温超过38才算发烧,那额温多少是发烧呢?纠结

Candy妈咪s26u28

好像不算吧,耳温应该比腋下应该高一点才算正常吧?

小啵啵s33u68

你可以自己感觉一下,如果宝宝的手心和额头那些比较烫的话那就是发烧了。

A倍婴彩

超过37.2就算发烧吧 应该是发烧

原谅才会善良

你就腋下,耳温一样不一样,我家孩子只要腋下超过37.5我就会给吃药,因为有肺炎底子

hahaooo_oo

不清楚只知道腋下体温37.5就算低烧了

静走的时光

不算,宝妈担心宝宝可以给宝宝做物理降温啊

小包子妈咪s971a275

有一点热,但是应该不是发烧,给宝宝降降温看看,多喝水,多排尿,注意休息,观察精神状态

佣人爱自扰

二高要是38度才算发烧的话,你这37度五根本不算发烧

娜么美o

宝宝的体温在36.5到38°是正常的。

小猴妈咪s555a670

是发烧啊,37出一点都是低烧了,多喝点温水。比较快退烧。

慕晴麻麻

37.5就算发烧了,要不你用用水银体温计在测测,那个准

幸福的孩她娘儿

宝宝体温如果不超过37°五的话都没有事儿,放心吧,让宝宝多喝点儿水。

悦悦妈s989

是的,这个体温算是低烧。你可以用水银温度计量一下。

辣妈400296s155a826

37.3以上就是算低烧了,不过有时候穿的多身体热会有影响

舟s820a682

不算,额温37度5,就算低烧了