辣妈590076s139a756

有做个动态心电图的吗

这个动态心电图怎么做啊?孩子24小时要在医院里吗?还是?孩子能坚持了吗?孩子跑跳影响吗?

啊哈s66u62

不用吧,这个没有做过。小孩哪里不舒服?

薇风轻鍒

没听说过 具体什么情况去医院问医生吧

hahaooo_oo

不清楚这个是什么,孩子怎么了为什么做这个

ccs40u51

没听说过动态心电图,具体情况还是向医生了解吧

辣妈423492s601a290

没听说过什么动态心电图,具体的还是去问问医生比较好

金缘妈咪s79u69

就是一个机器,大概是以前的大哥大那么大的,胸上贴着那种贴连在机器上,机器很小可以装在口袋里,不能洗澡,不耽误跑跳

Scs551a984

这个不是特别明白的呢,可以问问医生怎么说的

酷爱s99u79

没做过,不过我觉得是挑几个时间段做,我觉得跑跳应该有影响

小清新s66u64

不太清楚呀,没有做过,具体问问医生吧,

Crystals937a854

就是绑在身上一个小机器24小时,跟平时一样,不用在医院带着,可以在家带,交押金

娜么美o

我只自己做过心电图,小孩子目前没有。

慕晴麻麻

有那种带身上的动态心电图,跟手机那么小,不影响正常生活的

三个宝贝的妈妈s31u20

我婆婆做过就是一个机器带在身上,要24小时以后才能取下来。但是不能调皮不能乱跑乱跳,不能洗澡。

豆豆s778a679

同事做过,具体的谢谢问题我觉得可以问医院的医生,在给的时候应该都会说

伊伊妈咪s81u13

不用一直在医院好像,就是戴个盒子,我婆婆以前做过,要戴二十四小时,不建议孩子跑跳,会影响结果

lwss907a662

没做过那种,听说过,不用一直在医院,哄着点孩子吧,做这个肯定不能跑跳

腾腾妈s33u11

就是带个盒子,不能让孩子跑跳,要不结果就不准了

oo鲨滩s15u85

态心电图就是东西贴在宝宝身上一会就好了吧

-o最初

这就是一个小机器,是随身携带的,不能洗澡,别的不受影响!