婷婷妹s69u35

我是宝宝九个月的时候来的月经!可这个月还没有来!会不会怀孕呢?怀孕的话宝宝是不是就不能母乳了

我是宝宝九个月的时候来的月经!可这个月还没有来!会不会怀孕呢?怀孕的话宝宝是不是就不能母乳了?早上用试纸测试是不是比较准确?

航航妈s425a293

不能排除怀孕的可能,怀孕了也能继续哺乳,但是奶水会逐渐减少。

hahaooo_oo

你自己先测的看看,你没有避孕吗,没有来

静走的时光

宝妈可以买验孕棒试一下,如果怀孕宝宝就不可以吃母乳了

恬静s850a700

对的,怀孕了就要断奶了,不然肚子里的营养跟不上

小包子妈咪s971a275

可以用试纸试一下哦,早上晨尿比较准,怀孕宝宝可以母乳,就是回自己变少,然后就没有了哦

零归零

一般怀孕了就没有奶水的,宝妈可以自己测测

洳埖o瘢羙

一般是早上用试纸测最准确,怀了就不要母乳了。

娟姐姐s985

怀孕一样也可以哺乳的,一般就是早上测的比较准确

依凝妈妈

应该是会的,你要注意啊,吃母乳有时候不来大姨妈,也会怀孕的,

家有伊宝s92u78

早上试比较准的,怀孕了之后要给宝宝吃奶粉了,母乳就没有了

半世情缘

能母乳只是母乳会少的可怜,早晨起来测试比较稳妥

琰昕大宝贝

应该是怀孕就不能吃母乳了。早上测试比较准确的。

过客s91u44

测一下看吧,哺乳期月经确实不正常,我有时候二十天来一次

吖招招ozZ

如果怀孕是可以继续母乳的!早上测会准点

可乐s359a702

哺乳期月经都不是太正常的,如果怀孕了,你就没有奶水了!如果不放心。可以买个试纸测一下,晨尿是比较准确的

宝妈s69u70

我身边朋友哺乳期怀孕的都断奶了

Scs551a984

这个也不一定的呢,怀孕的话就没什么奶了哦

三个宝贝的妈妈s31u20

你如果没有做避孕措施的话,很有可能怀孕了,你可以先买一个试纸测一下。