英飞李s16u11

宫颈管短有什么危害

今天检查宫颈管24,医生说短,容易早产,要我注意下,也没说其他太多,一胎都是正常,好担心,不知道该怎么做

ccs40u51

应该没事,听医生的,及时做好检查就没事

小包子妈咪s971a275

孕晚期少运动吧,多休息,多注意,好像二胎更容易开宫颈口,抱抱

辣妈474628s349a233

宫颈管短就是容易早产,医生没说建议你怎么办嘛,应该提前扎起来

娟姐姐s985

就不要太劳累了,不要提重物,不太担心,情绪不好也是会影响的

依凝妈妈

宫颈管短容易过早的宫口开了,平时注意,不要干重活,如果过早的胎头往下可以做一种手术,

可乐s359a702

那就不要活动太厉害,尽量注意休息,毕竟医生说了,得多注意

婷婷麻麻s79u24

那就自己多注意定期产检保持愉悦的心情很重要,祝你好孕,

木木s93u61

不用担心,顺其自然吧,担心也改变不了什么的。

酷爱s99u79

容易早产的话还是少活动吧,做一些轻柔的提拉运动就好了,或者散步,有哪里不舒服还是立即就医比较好

小清新s66u64

少走路吧,多卧床休息,争取足月生产。

晞宝宝s27u18

平时要多休息少运动,不要太劳累,放松心情。

怀中

不要好重活,下蹲也不行,没事就躺着

辣妈400296s155a826

不要剧烈运动,短的话就怕后期胎儿长大承受不住重力就容易早产

lwss907a662

宫颈管短了有早产的风险,,不要剧烈活动,多注意注意

腾腾妈s33u11

宫颈管短了很容易会流产,就少活动,多多注意休息

oo鲨滩s15u85

你这个就得多卧床休息少走动了,定时做好产检

-o最初

那就平常多注意休息。不要运动量太多了,随时观察自己!