泛泛之辈s820a566

有多少夫妻是搭伙过日子的?

真心的过不下去了,满身疲惫心好累,这样的日子不知道能维持多久?

康妈s99u94

在家关了两个多月,天天吵,就差离婚了

ccs40u51

从有了宝宝之后开始,各种看他不顺眼

恬静s850a700

一辈子还很长,不能将就就不要将就,不然活着太累了

小包子妈咪s971a275

尝试沟通改变呢?虽然很难,但是也不要一味得委屈自己,人生苦短,何必呢

零归零

有了宝宝后,看着老公玩王者,就来气的有木有

洳埖o瘢羙

有没有孩子?如果有孩子还是要过下去的,找出问题所在,看能不能调解。

辣妈474628s349a233

暂时还没过上那种日子,虽然是相亲认识结婚的,但还是挺幸福的

娟姐姐s985

真的现在百分之八十的夫妻应该都是这个模式

依凝妈妈

搭伙过日子是为了孩子,如果不是,结婚还不如自己一个人潇洒,

金缘妈咪s79u69

实在过不下去这样也不行啊,人生还有很长的路呢

宝妈s69u70

都是有小孩之后琐事比较多,等孩子大了就没矛盾了

壹壹妈s16u83

我们结婚后因为生娃带娃一直异地,感觉结婚后大部分都是搭伙过日子

琰昕大宝贝

过日子都会有这样的时候,忍忍就过去啦。

可乐s359a702

唉,时间长了就是婚姻的疲惫期!两个人没有了交流,女人嫌弃男人不关心自己,男人又嫌女人不体贴自己的压力!唉,太难了

过客s91u44

一胎时候感觉真是搭伙过日子,经常吵架那些,从生了二胎,我觉得他对我做来越好了,可以看我两次抛妇产,加上自己带孩子的辛苦,更理解我了

婷婷麻麻s79u24

过日子过日子就是柴米油盐酱醋茶了,自然没有恋爱那会的感觉了,夫妻之间要多包容理解,坦诚相待,实在累了就放下手中的事情跟老公一起出去走走散散心

吖招招ozZ

等孩子大了日子就开始自由了!当初不是因为爱才一起吗

木木s93u61

对呀,特别是对方不理解自己的时候。更加不想过下去

如仪s190a190

很多家庭都是在搭伙过日子,有的时候太计较真的很累,女人都是为了孩子在委屈自己

佣人爱自扰

我们的生活还算可以,虽说每天下班都说不几句话但是还是不错的

晞宝宝s27u18

觉得比较累的话,就要找出问题在哪里,想办法改善。

伊伊妈咪s81u13

我就算一个,真是为了两个孩子才将就着过,如果没有孩子早散伙了

lwss907a662

时间久了都会从爱情变成亲情,为了孩子搭伙过日子,都是这样,想开点就好了

腾腾妈s33u11

如果有孩子,带孩子再嫁一次也许还不如现在搭伙过日子呢,最起码孩子是亲爸亲妈

嘟麻s45u36

搭伙过日子是最不可取的,一辈子还很长,不能这样过下去

oo鲨滩s15u85

我觉得就是结婚时间太长了吧之前没结婚刚认识那会儿真的是如胶似漆好得很,现在是我看他烦他看我也烦

-o最初

试着多沟通沟通吧。毕竟这样也不是办法,未来的日子还很长!