辣妈380130s451a124

36周,宝宝不爱动了,有没有问题啊?

我现在刚好36周,可是宝宝不怎么爱动了,没有以前胎动的厉害了,有没有什么潜在问题啊?

康妈s99u94

宝宝长大了,子宫内空间有限,不方便动了

ccs40u51

正常,宝宝长大了,子宫就显得小了,动起来不方便

恬静s850a700

没事的,不要担心了,宝宝有时候在睡觉,有时候外界比较吵,可能胎动多些

小包子妈咪s971a275

一般没问题,妈妈注意观察就可以了,孕后期肚子里地方越来越小,宝宝入盆,都是不太方便活动啦,宝妈加油哦

零归零

突然胎动变少,要多注意,孕妈每天要数胎动呀

辣妈474628s349a233

有没有去医院做产检,一切正常就没问题,应该是宝宝长大啦活动空间小啦

娟姐姐s985

到孕晚期了宝宝相对的胎动就是会少了一些

依凝妈妈

因为宝宝头入盆了它的活动受到限制所以才动的少了,

家有伊宝s92u78

空间小了动起来不方便,长时间不动有可能缺氧,随时观察

宝妈s69u70

有时候宝宝睡着了,有时候宝宝在运动

壹壹妈s16u83

可能是宝宝越来越大了,空间又小了,所以动得少了,宝妈不放心的话可以去医院做胎监看看

可乐s359a702

月份大了,胎儿活动不开啦!你可以去医院做个胎心监护看看

琰昕大宝贝

胎动不太明显的话可以晃晃肚子走的路试试。

过客s91u44

产检都正常就没事的,孕期都有这种感觉,实在担心就去医院查下,应该是没问题,我那时候也这样,

婷婷麻麻s79u24

如果不放心还是去医院做个胎心监护看看是不是宝宝缺氧后期得多注意,

吖招招ozZ

如果胎动明显少了就赶紧去医院做检查!

木木s93u61

有可能宝宝入盆了吧,可以用胎心仪听一下胎心。

三个宝贝的妈妈s31u20

后期宝宝大了,活动的空间小了,所以胎动也会减少,你注意观察胎动,有什么异常就赶紧去医院。

佣人爱自扰

孕后期宝宝越来越大活动空间越来越小肯定就动的很少了呀

如仪s190a190

可以去医院做做检查,没事的不用担心,

晞宝宝s27u18

孕晚期胎儿活动的空间小起来了,胎动会慢慢的变少。

A淑

检查要是没问题就正常了,孕后期胎儿大了没多少空间动

伊伊妈咪s81u13

孕晚期如果胎动明显减少建议你去医院检查一下,就怕宝宝缺氧

lwss907a662

产检都正常的话就无需担心,宝宝后期长的快,空间变小了,自然活动就少了

腾腾妈s33u11

孕晚期胎动都会减少的,定期做产检,不用太担心

佣人爱自扰

后期的时候空间比较小嘛,所以宝宝动得也比较不频繁

oo鲨滩s15u85

正常的呀都36周了子宫里面的空间小宝宝活动的范围也小了呀

-o最初

宝宝越来越大了,肚子的空间越来越小了。宝宝动的就少了。