别来无漾s754a339

宝宝耳朵里面有黄色的迦,之前用毛巾弄掉了,现在又长了,还有一股味道的,那么这些迦可以顺意他吗

宝宝耳朵里面有黄色的迦,之前用毛巾弄掉了,现在又长了,还有一股味道的,那么这些迦可以顺意他吗?就是不管他,还是用棉签弄掉哈?

芷萱s750a877

带宝宝去医院检查,看是耳朵湿疹还是炎症。一定要去检查一次

零归零

最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,看看是不是发炎了

洳埖o瘢羙

你要不要带宝宝去看下,是不是发炎了。

娟姐姐s985

要弄掉吧,应该是油性耳朵,就会流出来

依凝妈妈

可以小心的给它出来,如果不弄出来估计结痂到耳朵里会疼,

家有伊宝s92u78

注意观察,经常清理,看宝宝有没有异常,有异常还是要去检查哦

半世情缘

奶水流耳朵里了,用棉签轻轻清理一下就好

琰昕大宝贝

可以用儿童棉签把他擦一擦。不然会越积越多的。

吖招招ozZ

如果那些珈跑到外面了就弄一下,没有就不要管

三个宝贝的妈妈s31u20

如果不是很深,你可以用毛巾或者是小棉棒给宝宝弄出来,在里面很不舒服。

酷爱s99u79

如果不是耳底发炎的话应该是不用管它,它会随着孩子运动脱落,有时越掏越往里去

慕晴麻麻

我觉得去医院看看,不要自己弄,毕竟有味道,别是有炎症

怀中

我儿子耳朵也是流黄色的粘稠的水状物,这种黏耳朵好像是遗传的

悦悦妈s989

宝宝可能有中耳炎,建议你带宝宝去耳鼻喉科那里看一下。

念念小西瓜

你得带他去看看是不是耳朵里面发炎了呀

天蝎杰

我觉得还是用棉签弄掉,是不是宝宝吐奶流进耳朵里去了啊

乐ooer

可以不用管,表面的弄掉就行,不要去弄里面的,里面其实也起到保护作用

辣妈400296s155a826

我儿子也有,每次看到就轻轻给他擦干净,但是过两天又有了,不擦看不下去,有还是要弄一下

舟s820a682

没关系的,不要刻意去搞,会伤到宝宝耳膜,耳朵有自我排泄功能,一般不需要清理

辣妈984741s653a132

宝宝耳朵里面的还是不要掏了吧。外耳廓的可以轻轻的用湿毛巾或者婴儿棉签沾水擦擦。