馨瑶妈咪s180a346

宝宝睡着了,给她拍嗝拍不出来啊,那就让她直接睡吗?宝宝肚子拍着像皮球一样的,肚子里都是气啊,

宝宝睡着了,给她拍嗝拍不出来啊,那就让她直接睡吗?宝宝肚子拍着像皮球一样的,肚子里都是气啊,怎么办啊?感觉宝宝有时很难受啊,

睿妈妈48

拍完嗝再睡,看宝宝要睡觉就别继续喂奶了。

娟姐姐s985

就平时给宝宝多揉一揉肚子排排气了

依凝妈妈

喂点益生菌她如果睡觉了不要吃那么多,

家有伊宝s92u78

胀肚的话给宝宝颠颠肚子,肚脐以上哦,以下就不要碰喽

半世情缘

睡了可以让宝宝趴在你肩膀上几分钟,肚子有胀气可以做做排气操,顺时针逆时针揉肚子

宝妈s69u70

如果睡着了就不用拍了,平时揉揉肚子,做做排气操,管用的,百度搜一下教程

琰昕大宝贝

睡着了就不用拍啦。拍嗝的作用主要是怕他吐奶。

过客s91u44

给他揉揉肚子,注意保暖,凉了就容易胀气,

可乐s359a702

宝宝肯定不舒服啊!我儿子月子里胀气严重,去医院了,医生用细细的管子放进了肛门里面,我儿子就腾腾的往外排气,从那之后我儿子就好了

佣人爱自扰

宝宝是不是胀气了呀?你可以给宝宝做做排气操

酷爱s99u79

可以让宝宝睡在一个有点坡度的地方

Crystals937a854

睡着了的宝宝不用拍嗝啊,也拍不出来还影响他睡眠

娜么美o

如果给他拍嗝的话,那就必须给他拍出来了。

唯独爱你s780

是不是涨气呀、拍就一点嘛,还是吃得太饱才会这样

伊琳妈妈5544

如果是宝宝吃饱了一个小时后可以做一下排气操。

豆豆s778a679

一样的情况,坚持每次拍,他真的困了你拍也是睡得,不想睡怎么着都会醒小孩子不会装

念幸福

尽量是拍出来嗝再睡,不然的话孩子会不舒服的!轻轻拍拍,就算没打嗝,她应该也好受多了