辣妈409713s634a908

宝宝消化不良怎么办吃点

宝宝消化不良怎么办啊,还有宝宝老是养奶怎么回事啊拍嗝也养怎么回事

娟姐姐s985

会不会是给宝宝吃的太饱了的原因啊,宝宝小不懂饱,你喂宝宝就吃

依凝妈妈

消化不良可以给她喂益生菌啊,慢慢拍,拍完嗝再轻轻的放下,

宝妈s69u70

平时勤揉揉肚子,小孩漾奶的多数,大点就好了,我家三个月才不漾奶

可乐s359a702

可以吃点醒脾养儿颗粒或者龙牡壮骨颗粒

米粒妈咪s17u24

宝宝小都是这样的,大点就好了。我家宝宝小时候也是这样的

过客s91u44

一般三个月内宝宝都有吐奶的过程,过了三四个月就好很多了

婷婷麻麻s79u24

如果宝宝月份小溢奶就很正常大一点就好了,少吃多餐对宝宝好,消化不良可以喂点益生菌调理一下

琰昕大宝贝

你可以多吃点青菜。有可能是你的母乳太浓了,宝宝不消化。

吖招招ozZ

让宝宝多动也是帮助消化吸收的,没事多让他趴

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝消化不良可以吃点益生菌调理一下,宝宝每次喝完奶以后都要竖起来拍拍嗝,多抱一会儿再放下。

木木s93u61

宝妈,平时宝宝洗完澡要多揉一下小肚子!

佣人爱自扰

宝宝要是消化不良,你就要给宝宝少吃,可以给宝宝喝点益生菌

如仪s190a190

可以给孩子吃益生菌,调理一下肠胃,平时孩子吃完奶,竖起来轻轻拍拍后背,让孩子打个嗝在放下

Scs551a984

现在宝宝还小等大一些了就会好一点呢

小清新s170a230

消化不良给吃点益生菌调理一下,小月份的宝宝吐奶很正常的

辣妈743706s459a747

小宝宝溢奶是正常的,只要精神好不难受就没事,消化不良可以适当吃点益生菌

酷爱s99u79

可以轻轻的顺时针帮宝宝揉揉肚子,漾奶的话可以弄一个有点坡度的东西让宝宝上半身躺在上面

你好s77u25

宝妈可以换一种奶粉喝,可看宝宝的情况

晞宝宝s27u18

一次不要喂养太多,吃完不要马上平躺。消化不良的话可以吃点益生菌。

伊伊妈咪s81u13

如果宝宝正常奶量还有点吐奶的话可能是肠胃发育不完善,长大点就好了

lwss907a662

宝宝溢奶很正常的,有的吐奶都从鼻子了面冒出来,消化不良可以吃点益生菌

腾腾妈s33u11

宝宝还小吐奶是正常现象,消化不好可以吃点益生菌

ccs40u51

宝宝小时候漾奶是正常的,是胃还没有长好,大点就好了

佣人爱自扰

月龄小的话你可以给宝宝喝点益生菌,加辅食的话你就不要给宝宝吃太多,少吃多餐就可以

oo鲨滩s15u85

那你这个就每次喂它的时候少喂一点然后拍嗝抱一会儿再放床上侧躺

-o最初

可以让宝宝吃点儿益母菌调理一下。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。