麒麒麻宝

宝宝前一阵子咳嗽较严重,现在做了四天雾化吸入,咳嗽好多了,可是喉咙里一直有痰怎么办呢?希望有

宝宝前一阵子咳嗽较严重,现在做了四天雾化吸入,咳嗽好多了,可是喉咙里一直有痰怎么办呢?希望有经验的宝妈帮帮忙看怎样才能去痰?

Scs551a984

多喝点水吧,化痰得吃点药呢医生给你开了没

三个宝贝的妈妈s31u20

咳嗽本身就是好的比较慢,你可以让宝宝多喝水。尽量不要吃甜食,油炸食品

晨昱落雁

咳嗽有痰好的比较慢,暂时吃的清淡些,多喝水,轻拍后背,注意保暖

小清新s66u64

有一种去痰的药,很管用的,去医院开点药,谈不好去,喝冰糖金桔水。效果很好

文艺女青年s99u39

多帮忙拍拍孩子的后背,痰不会很快就消失,慢慢就会好的

娜么美o

多喝一点温开水也可以配上一点午时茶颗粒。

追梦s14u11

化痰拍痰,喝水稀释痰液,一般咳嗽不好好也得半个月左右吧

晞宝宝s27u18

平时要给宝宝喂点水,也可以吃易坦静。

悦悦妈s989

你可以空心掌给宝宝拍拍痰,平常多喝温开水有助于稀释痰液。

o萱萱o恩恩o

喝点易坦静吧去痰的效果不错你可以试试

念幸福

有痰应该是风热感冒,多喝水,痰太多的话就给他喝点去痰的糖浆,吃水果,尽量的把痰吐出来

舟s820a682

咳嗽好的慢,都有一个过程的,慢慢来,多给宝宝炖点冰糖雪梨水喝

辣妈984741s653a132

如果宝宝比较小,是排痰有点困难,每次做完雾化让他趴在妈妈腿上,给他拍拍背,从下至上拍,手窝着。有利于痰液的排出。 另外平常多喂点水喝。我家宝宝喝奶的时候偶尔呛到,那时候给他拍拍背,痰液也会跟着出来!

幸福的孩她娘儿

孩子和咱们大人一样,咳嗽的话,周期都比较长,让宝宝平时多喝点水!估计得一周左右!