你好s77u25

我觉得宝宝前三个月好带,每个宝宝都不一样,哈哈

家有淘气宝s96u41

我家有两个宝宝,感觉晚上要过了三个月左右好带,白天都挺好带的

娜么美o

这个得看每一个宝宝自己了,有的很好带,有的不好带。

晞宝宝s27u18

宝宝三个月过后会好带一点,也比较好玩一点。

叶s712a225

六七个月吧,好玩可爱,还不好动,不用担心掉地上

怀中

看生出来的是是什么脾气的宝宝啦,我家大宝不好带,二宝可乖啦

伊琳妈妈5544

满月后慢慢开始会好一些的,每个阶段都有难处。

唯独爱你s780

一般都是上了四个月吧,我两个女儿都是这样

静走的时光

我感觉只要是宝宝就不好带,,Ծ^Ծ,,,没有解脱的时候

晗宝s15u30

宝宝还是大点比较好带,就是越大越作了

念念小西瓜

哈哈,过来人告诉你,哪个月都不好带,

豆豆s778a679

永远没有,月子里不好过,会爬了不好过,会走了不好过,上学了不好过,毕业了盼工作,工作了操心婚事,完事又有一个孩子 我们已经给自己选择了一辈子的事业看你怎么去看待这些事

乐ooer

看情况吧,每个宝宝都不一样,一般六个月之后相对好带一些

天蝎杰

我觉得吧等宝宝能吃辅食了就好带了

辣妈400296s155a826

三个月吧,我家的从两个多月就开始好带了,晚上起来喂一次又不用换尿布,轻松的多了

lwss907a662

四五个月吧,再大点懂事了就淘气了,闹的不行

腾腾妈s33u11

我就没记得好带过,新生儿不懂事的时候就是瞎哭,睡觉要抱着,长大点听懂话了越来越不听话

ccs40u51

我们宝宝现在快五个月了,感觉好带多了,很听话

可可o小萱

头六个月之前好带,再就是会有以后,好带,不用老抱抱,大人只要看好不磕到就可以。

嘟麻s45u36

没有好带的时候,小时候哭闹,会走会跑了之后更调皮

小清新s170a230

一岁之后的宝宝都比较好带了,不过也比较淘气

佣人爱自扰

几个月也不好带,就是大一点了嘛她比较好带了,然后可以跟带着他出来

oo鲨滩s15u85

我家我就感觉月子里面后半个月好歹天天睡觉,现在大了越来越难带了

-o最初

这个是说不准的,每个时期都有每个时期的不好带,就是方式不同了!