辣妈987499

坐月子都注意什么

坐月子的时候晚上睡觉,你们有带帽子?穿袜子睡吗?

禹馨s434a486

看个人,太热的话就不需要哒!不然捂坏了也不好

A淑

坐月子都在房间里面,就没有带帽子,我也没有穿袜子睡

娜么美o

我当时是有戴帽子穿袜子的,注意通风保暖。

半世情缘

不带帽子不穿袜子,不要着凉,不吃凉的

晞宝宝s27u18

坐月子在家里没有带过帽子,袜子是有穿

追梦s14u11

帽子没带,袜子倒是穿着,可能怕月子受凉了,注意点好

呢喃心育

有,因为当时天热,开空调,所以护住头脚防止寒气入侵,不得月子病

叶s712a225

一般晚上不戴帽子,但是会穿着袜子睡觉,舒服

慕晴麻麻

最好一直带着帽子,穿袜子,因为顺产骨缝都开了

momos64u35

没有呢,我觉得戴帽子和穿袜子睡不舒服

幸福的孩她娘儿

我觉得还是别戴帽子,穿袜子了吧,那多不舒服呀,换上舒服的睡衣,好好的享受美好的夜晚。

琛妈儿

穿袜子,但是没戴过帽子

怀中

嗯,自己不想,但老人会说你的,为自己的以后,还是坚持一下下吧

辣妈790243s596a744

要的 月子可千万不要着凉 不冷摸冷水哦 饮食也要特别注意

三个宝贝的妈妈s31u20

我睡觉的时候不戴帽子,但是要是出去的话就要戴帽子,晚上是穿着袜子睡觉的。

耀阳o妈咪

穿宽松点的衣服,袜子随季节穿也得宽松点舒服,帽子出门带!屋里你可以带那种漏头顶得帽子,睡觉就不带了吧!

悦悦妈s989

没有,戴帽子,穿袜子都不舒服,穿着睡衣睡就行了,晚上又吹不到风

伊伊妈咪s81u13

帽子就不用带了,最好穿袜子,寒从脚入,着凉落下病根就麻烦了

lwss907a662

月子里在屋里不出去,白天晚上都不需要戴帽子,可以穿上袜子,脚容易着凉

腾腾妈s33u11

房间没有风不用戴帽子,盖着被子的话穿袜子多难受

ccs40u51

我没有,只要在屋里没有风没必要戴帽子

小清新s170a230

晚上睡觉不用戴帽子,穿着袜子和月子服就可以了

佣人爱自扰

你最好是带一个帽子,然后要穿一个棉袜

oo鲨滩s15u85

如果觉得头有点冷的话这个要戴帽子穿袜子的平时也得多躺着不能多做

-o最初

屋里也没有风啊,为什么要戴帽子呢?穿上袜子就可以了!

旭吖

晚上睡觉的时候不用戴帽子的呀白天的时候也不用带在家里都不用戴帽子的

花开半夏s77u54

没有戴过帽子,也没有穿袜子睡觉 反正冷就盖好被子啦