紫暄麻麻

我儿子七个月了,前三天一直发烧,前天晚上烧退了,然后第二天就开始身上长红点,身上都是,下身也

我儿子七个月了,前三天一直发烧,前天晚上烧退了,然后第二天就开始身上长红点,身上都是,下身也有,今天更多了,帮我看看是怎么了

黄太太441

病毒感染之后的皮肤疹子,可以擦炉甘石洗液,过几天就好了

追梦s14u11

幼儿急疹,一般宝宝都会得,等到疹子出了,烧就退了,一般发烧三天三夜吃药没有效果,精神好吃饭好,就这症状,

叶s712a225

那是发烧之后出的疹子,不要担心疹子出来就快好了,照顾好宝宝

晞宝宝s27u18

应该是幼儿急疹,烧退了身上就会长一些疹子,这个不用担心,不要吹风就可以,疹子会自己退下去的。

悦悦妈s989

宝宝这可能就是幼儿急疹哦。不要吹到风,过两天就完全康复了。

晗宝s15u30

可能是发烧完起的疹子,不用管,几天就好了,不要受风

o萱萱o恩恩o

这是幼儿急疹吧没事了别担心,出来了就行

豆豆s778a679

婴儿急诊,我闺女得过,去医院拿个药抹抹就好了

A淑

这个情况像是幼儿急疹了,应该几天就能消的

舟s820a682

不要担心,那是长疹子了,已经发出来了,很快就会好了的

啊哈s66u62

这样的话是幼儿急疹,连着几天反复发烧,退烧了然后身上会有红点,说明好了

南栀1028

去医院啊,早点在干嘛呢,有时间在这问还不赶紧送医院啊

肉包子s46u33

应该是婴儿热疹,是病毒引起的,退烧后身上就起疹子,一般等疹子出后就可以好的。多喝水清淡饮食防寒保暖就可以了。

小家伙o

理你了7k7kpls哦sponsor哦破婆婆OPPO