手机用户853

牙疼导致头疼,怎么办才好啊!

太难受了,这日子过得真不是滋味!

耀阳o妈咪

牙疼是带累得头疼,我也有过这样的情况,牙龈肿痛,上火牙疼,我一般就是开两天药吃了就好了!这病痛问题还是得问医生!

悦悦妈s989

可以吃点止痛片,不然痛的也很难受的。

静走的时光

牙疼不是病,疼起来要人命。吃点消炎药,搭配上止疼的药,

伊伊妈咪s81u13

牙疼不是病,疼起来要人命,什么导致的牙疼呀是牙坏了吗还是上火了去牙科看看吧

晗宝s15u30

我也这样,每天吃片维生素C试试,我感觉有效果

豆豆s778a679

一样的烦恼,还不能去看,我妈说喝蒲公英水有用试试吧,我也在试

唯独爱你s780

是不是太疼导致的,有牙洞吗,有的话到一点止痛药下去就不痛

念幸福

牙疼不是病,疼起来真要命,牙疼一定要去看牙医,太难受了

念念小西瓜

牙疼真是要命,我牙不疼但是头疼的厉害,

天蝎杰

最好的办法就是把牙治好了,或者是拔掉,要不然是治标不治本

乐ooer

刚开始可以消炎,实在不行就得看牙医看牙医

辣妈620397s434a418

吃消炎药,经常漱口,早晚刷牙,晚上刷牙了不要吃东西

你好s77u25

可以去牙科看看,开点止疼药哦,多休息

A淑

牙疼起来真要命呢,去找牙医看看,该怎么处理还是抓紧时间

辣妈965442s832a180

先吃止疼药预防疼的受不了,当然止疼药治标不治本,然后去医院检查,治疗

舟s820a682

我以前也疼过,是一根筋扯着疼的那种

家和万事兴s629a451

对,所以我是觉得现在的社会,最好是自已身体健康比什么都重要!

辣妈238608

可以试试网上说的按压穴位看看,手上的合谷穴,不过孕妇不能按

lwss907a662

牙痛确实牵扯头疼,是牙齿坏了吗?我建议你还是去医院根治,如果用个止疼片也是治标不治本

腾腾妈s33u11

是不是牙坏了发炎了,用点止痛药和消炎药

晞宝宝s27u18

我最近也是会感觉到了牙疼,又不敢乱吃药。

ccs40u51

牙疼不是病,疼起来真要命,不行就去医院把坏牙拔了

嘟麻s45u36

就是牙齿要却处理好,不然经常会发炎的

佣人爱自扰

我孕期的时候也有过这样,然后就是牙疼然后头也疼晚上睡不好,我吃了一点消炎药

-o最初

牙疼确实挺要命的!平常一定要多喝水多吃水果。避免自己上火。