刷刷刷s492

唐筛高风险要不要做羊水穿刺

21三体高风险1:35。医生建议做羊水穿刺,但是羊水穿刺有千分之一流产率,检测结果准确。无创仍然有风险漏检。很纠结,怎么办?你过类似经历的宝马吗?羊水穿刺一般费用是多少?

舟s820a682

无创没过的话还是要做羊水穿刺的,万一生下来的宝宝不健康,不敢想

家和万事兴s629a451

这个孩子自已注意观察,健康重要,多找其它医生看看!我是觉得少做B超!孩子健康,一般4-5千也是有的!

梦s339a972

唐筛本身准确程度就不高,不用特别担心,可以先做无创,无创要是高风险,再羊水穿刺

恬恬s502a268

建议根据实际情况 在医生的指导下根据情况决定

辣妈238608

很多都是建议羊水穿刺的,一般不会流产的,现在技术还是很成熟的,既然检查了,还是尽可能完善了好排除

幸福刚刚开始

身边有个朋友做过,好像是三千左右吧,还是听医生的,毕竟专业,这样对宝宝和妈妈都负责人,也一步到位

啊哈s66u62

也要几千块吧,我做的结果都是正常

家有兒女o

如果想要這個寶寶就做 ,這樣才能安心生下,這個費用比較貴吧

小宝贝s658a873

有,我是做的无创的,没有事的,其他没有做,

乡下人s61u18

是的,高风险就得做,不要害怕,加油加油

你与时光皆薄情s460a892

不做不放心,不敢拿孩子开玩笑,就像买彩票一样,觉得还是要做,万一孩子有问题怎么办,根据每个地方费用不一样,有的几千,有的几百

惑s414a673

可以做无创吧 就抽血而已 我们这边无创2千

回忆有我os415a714

如果出现高风险的话还是建议做羊水穿刺,不然万一以后有点什么就头疼了

辣妈411506s428a649

看你个人吧,我感觉羊水穿刺太害怕了,之前有个朋友也是高风险,但是她也什么都没做,现在孩子也好好的

米多麻麻s44u71

基本上都是羊水穿刺复查一下的,费用好像在几千块钱

lwss907a662

如果是高风险建议你做羊穿,风险是有的,,但准备率高

腾腾妈s33u11

大概两千多,你的是高风险最好做羊水穿刺

晞宝宝s27u18

为了自己和宝宝,还是做一下羊水穿刺吧,费用3000多块钱。

伊伊妈咪s81u13

唐筛的准确很低的,建议做一下羊水穿刺,大概两千多

ccs40u51

最好还是做一下吧,对自己负责对孩子负责

佣人爱自扰

你要是唐氏筛查出现高风险的话,一般都是建议去做一个无创的,或者羊水穿刺

oo鲨滩s15u85

我觉得如果是高风险的话还是建议做一个羊水穿刺的对孩子也负责对大人也负责