辣妈642400

夜里睡觉前大哭半个小时怎么也哄不住

哭的我都害怕,怎么也哄不住,每天一到晚上该睡觉了就开始闹,大哭愁死我了有一样的孩子吗

恬恬s502a268

你可以试着放点睡眠音乐,慢慢安抚孩子 转移孩子注意力

辣妈238608

有,我宝宝有时也是这种情况,宝妈首先放松心情,因为不止你的宝宝这样的,其次我们排除一下原因,比如宝宝哪里不舒服,饿了?尿了?冷了热了?把原因尽可能找出来才好解决。如果都没有,我一般就干脆抱起来温柔说话安抚,情绪稳定点再放床上哄睡

幸福刚刚开始

是闹觉吧!观察一下是不是有不舒服的地方,我家的也会大哭,但他是为了找妈妈,找到妈妈就不哭了

炫炫妈妈s77u16

我家也爱哭。但是比你家差远了!我家哭一会就好了

啊哈s66u62

是不是肠绞痛?飞机抱试试,多做排气操

小家伙o

静静您SOHO哦破过敏共鸣ing聂飞

半世情缘

是不是肚子胀气肠绞痛啊我家大宝那个就这么哭闹,当时没经验啊不懂怎么带,你可以试试飞机抱揉揉肚子坐坐排气操

一个o新手妈妈

肠绞痛了吧,我家有时候睡着睡着会哭的很凶哄都哄不下

玲宝o

习惯了,还有你宝宝多大,小宝宝对话可能是肚子疼

惑s414a673

多大了啊 是不是不舒服啊 小宝宝容易肠绞痛

二货小兔

我们有段时间也会这样,有可能是白天收到什么惊吓了吧!缺少安全感,我一般就是给他拥抱,或者是吃奶

辣妈514941

是不是肠绞痛啊?有没有给宝宝观察观察

辣妈411506s428a649

有时候可能是他肚子不舒服,可以试图帮他顺时针抹下肚子

回忆是糖甜到忧

是不是在闹觉呢,试试奶睡或者说说话什么的分散一下注意力

苇苇s46u18

可能是宝宝那里不舒服。妈妈可以做一些小动作转换他的注意力

半生闲s270a635

会不会是肠绞痛,这是很常见的症状,怎么都哄不住啊!

lwss907a662

孩子哭闹肯定是又原因的,是不是肚子不舒服呀

腾腾妈s33u11

你摸摸宝宝肚子硬不硬呀,是不是肠胀气了?

晞宝宝s27u18

有段时间宝宝也是这样,可能是缺乏安全感,要多安抚一下。

伊伊妈咪s81u13

孩子哭闹可能是不舒服,多观察宝宝,揉揉肚子,做做排气操都可以

ccs40u51

我们宝宝前段时间也是这样,现在好了基本不闹了

佣人爱自扰

你看一下宝宝是不是没睡醒,然后一直哭闹,我家那天也是没有睡醒然后就一直哭,后来躺床上吃了一会儿然后又睡着了

oo鲨滩s15u85

你家孩子多大了呀如果月数比较大的话估计就是吓到了,我儿子当时去一个多月的时候也是经常哭

-o最初

宝宝是不是肚子不太舒服呢?摸一下宝宝的肚子涨不涨

旭吖

宝宝是不是白天受到惊吓了,还是说闹觉呢,我家宝宝有一段时间也是这样子