辣妈899806s421

白天你们都怎么跟宝宝玩呀

一个人带我家小猪,我跟宝宝嗨了四个半月,这两天忽然觉得不知道怎么跟他玩了,有好主意的妈妈求分享

幸福刚刚开始

现在天气好,会带着宝宝出去晒晒太阳,踏青,看看外面的花花草草,感受一下大自然的美好

幸福麻麻s33u41

我宝宝八个月了只要有玩具,我只需要在旁边看着就行了。

啊哈s66u62

唱歌啊,和他聊聊天,做做运动我家的陪玩咯咯笑

炫炫妈妈s77u16

我家也是我自己带宝贝。每天看电视。有时候出去串门

家有兒女o

偶尔逗逗 然後扔個玩具讓他自己玩去 我玩我手機,

小家伙o

你弟弟叽叽叽叽机灵明明机灵going明明弄哦你呢

半世情缘

一天到晚忙着做饭洗衣服打扫卫生,真的很少跟孩子玩

玲宝o

用玩具逗她,他会非常的开心,你试试吧

等待ZHCoo

你家宝贝多大了。很大了的话。就和他谈谈学习

惑s414a673

我可能太懒了 都不怎么逗娃玩 娃谁我也睡

Mrsoyang杨

可以买个那个澳贝的玩具 躺着可以玩 脚动有音乐的

二货小兔

可以给他看看黑白卡,给他唱唱儿歌,也可以给他做一些成长发育过程中的联系,比如抬头啊、翻身啊、坐...

辣妈514941

越往后越不知道玩啥,孩子之后会很闹人

辣妈411506s428a649

我一般都是她哭了我才抱她,不然都是她玩她的,我玩手机

米多麻麻s44u71

宝妈可以留意一下早教的东西,给宝宝读书呀什么的

回忆是糖甜到忧

说说话啊,做做排气操和抚触按摩,听听早教课程或者音乐和故事,也可以陪着宝宝安静的待会儿

清风s822a252

多陪宝宝聊聊天,做做操,放放音乐啊

苇苇s46u18

我带我儿子天天在家一会玩这又玩那。也让他自己学会不依赖妈妈陪他一起玩。

lwss907a662

可以跟宝宝讲讲故事,唱唱儿歌,也可以让宝宝玩会儿玩具

腾腾妈s33u11

我家买了个健身架,没事儿了就躺那玩一会儿,偶尔也给他唱个儿歌,很喜欢听

晞宝宝s27u18

天气好的时候会带宝宝去晒太阳,在家的话就和宝宝堆积木。

伊伊妈咪s81u13

可以给宝宝互动聊天,差不多他都能听懂你说话了,推个小车晒晒太阳

ccs40u51

我是一会唱歌,一会让他看黑白卡,一会讲故事,一会玩健身琴

嘟麻s45u36

反正就是跟他互动,跟他玩一些抓的玩具,练习他的手部动作

小清新s170a230

四个月得宝宝只有抱着出去耍了,看看风景,看看不同的人

佣人爱自扰

我都是每天带宝宝出来玩一下的不然宝宝老是睡觉

oo鲨滩s15u85

才四个月我家当时就是给他看一些卡片然后读给她听不过他也挺给力的一压压的

-o最初

其实宝宝的要求很简单。只要你陪着他玩就可以了。可以去附近玩会儿。

旭吖

宝宝现在是几个月了呢,可以给宝宝买点别的玩具来逗引宝宝玩呢