芳萱s791a830

五个月宝宝发烧

不知道怎么回事,宝宝突然发烧到39°

云朵s376

是不是打预防针发烧的呀,还是什么引起的呢,去医院检查下吧 现在特殊情况。

米多麻麻s44u71

可能是幼儿急疹,在宝宝六个月左右开始,由于母体带的抵抗力消耗完,会开始生病,一般第一次高烧不止的话,会是幼儿急疹,不过需要看医生确诊

涵涵妈s95u50

宝宝突然出现高烧症状有可能是是幼儿急疹,如果宝宝状态好的情况下先给宝宝科学降温,然后在去医院

Elaines541a271

是不是婴儿急诊?有没有什么症状,如果没有应该考虑是不是婴儿急诊

小比麻麻

突然发高烧的宝宝有可能是病毒感染了!必须马上上医院检查!千万别托!上医院最安全!

浩宇麻麻s42u73

要么大人吃过加冰的水,宝宝吃你的奶奶都会1有影响

苇苇s46u18

也有可能穿多穿少。妈妈喂奶不能吃太凉东西。不能会导致宝宝发烧

清风s822a252

是不是幼儿急疹呢?是反反复复的吗?幼儿急疹一般要三四天才能好

睿宝s928a583

孩子太小,应该带去医院看看,在家不能盲目用药,

半生闲s270a635

正常的,人的身体在对抗病毒所做出的反应,你要做的就是不要让温度升得太高

晨熙s128a477

赶紧先给他喝点布洛芬悬浮液,没有的话就去诊所或医院,宝宝很难受的。

啊哈s66u62

这个要看医生才知道,39是高烧了

lwss907a662

没有别的症状吗亲?是不是要出疹子了,一般出疹子前会烧两三天,没有别的症状

宸s24u76

这个时候宝宝自身的免疫力开始下降,需要添加辅食了

腾腾妈s33u11

没有症状的发烧可能是长牙了或者幼儿急疹

小可乐oos43u63

已经高烧了,先给宝宝喂退烧药,再带宝宝去医院做个检查

晞宝宝s27u18

可能是幼儿急疹吧,先给宝宝喝点布洛芬,再去检查一下。

ccs40u51

烧到三十九度那应该算高烧了,赶紧带孩子上医院吧

可可o小萱

可能是出牙,感冒,看看流不流鼻涕,或者是出疹子。

嘟麻s45u36

现在发烧一定要重视起来,不能大意,去医院检查一下吧

小清新s170a230

给宝宝吃点布洛芬,多喝温开水,注意观察体温

佣人爱自扰

宝宝是不是幼儿急疹了呢,你带着宝察一下

oo鲨滩s15u85

我家当时也发烧到39度,后面去医院里面检查说是血象高就住院挂了盐水

-o最初

这个有可能是急诊,先给宝宝进行物理降温,带宝宝去医院检查一下!