Tristas139a403

胎動,???

你們胎動頻繁嗎,都是什麼時間胎動活跃的呢?

oo忆os887a796

从四个多月开始胎动就明显感觉到了,六七月就超级频繁

三妹s691a838

没有哦,大部分都是晚上动,白天很少

小比麻麻

我大宝女儿,二宝儿子,两宝在肚子可以说是跳舞!一睡着就开始动!肚皮都鼓出一个个来!好几次跑去医院检查!还以为怎么了!结果医生说两跳皮的娃

馨馨妈s97u43

肯定要宝宝大一点菜频繁啊,一般19周左右才开始,28周开始数

浩宇麻麻s42u73

怀宝宝那会,动的特么的厉害,特别是晚上动的更很厉害了,16周多都开始动。两个宝宝都是

丶玲儿响叮当oo

我怀我家宝宝的时候四个多月就开始胎动了、都是睡前比较活跃

辣妈891491s764a129

胎动频繁是在孕后期,最早出现的胎动是18+5周,每个人感知不同

睿宝s928a583

胎动一般要到十七,八周吧 ,动的频繁不频繁每个宝宝不一样!

半生闲s270a635

一般来说晚上要频繁一点,这种感觉挺奇妙的!是男人永远都体会不到的感觉!

晨熙s128a477

跟宝宝睡眠多少也有关系,大宝睡眠少,活动厉害,小宝睡得多,活动的很轻。

啊哈s66u62

看个人的,我那时是吃东西的时候动的厉害

lwss907a662

胎动每一个孩子都是不一样的,我那时候胎动总是在晚上十点多,都不能睡觉

宸s24u76

小宝怀孕懒的不行,很少有胎动,害的的多花好多钱去做检查

原谅才会善良

我两个孩子都忘记了,但是孩子突然不动和动的频繁就要注意了

腾腾妈s33u11

我家老大那会儿还可以,老二动的特厉害,晚上都睡不好觉

小可乐oos43u63

我家宝宝那时是五六个月开始胎动频繁的,一般中午和睡前都动的比较多

晞宝宝s27u18

我是孕后期胎动比较频繁,特别是晚上的时候动的比较欢。

伊伊妈咪s81u13

这个胎动每个人跟每个人是不一样的,我家那会儿是不定时,没有固定的时间

ccs40u51

我是四个多月就开始有胎动了,孕后期胎动比较频繁

小清新s170a230

我家俩宝动的都不怎么频繁,不是特别活跃的那种

佣人爱自扰

我那时候好像是晚上要睡觉前的时候胎动的比较厉害

oo鲨滩s15u85

我当时怀我儿子的时候胎动很少的一般都是晚上临睡觉前动一下

-o最初

我是18周开始胎动的,我的胎动比较少,基本上晚上才会动一会!