淡淡的人生淡淡s977a488

是喉咙堵吗

宝宝都没有哭啊,怎么感觉他的嗓子就像哑了呢?听着就像有东西堵住了,怎么回事啊?是感冒?

宸s24u76

我家小宝有时候也这样,可能是有点着凉自身的免疫力起到了作用

腾腾妈s33u11

喉软骨发育不好,再着凉了就很容易声音沙哑,让宝宝喝点温开水

闫莹莹s28u93

应该是上火了,给宝宝喝点水,过几天就好了

hahaooo_oo

可能是喉咙发炎了,你带去医院看一下的医生

oo蘚

宝宝多大呀?我之前看到一个医生说如果宝宝在两三个月左右听到这种声音是正常的,是宝宝的软骨没有发育好

随豫而安oi

是不是上火了,或者感冒了引起导致的

吉立秒秒

不是吧,感冒化她鼻子有没有听着不通气的感觉,或者流鼻涕呢?如果没有就不是感冒,感觉嗓子里有痰还是建议去医院看看。

最美情侣s328a304

可能是感冒了,喉咙有痰,小孩子要多注意一下,给他多喝点水

嗯嗯啊啊s23u38

宝宝多大了,如果不舒服他会闹起来的,可以去医院看看

刘逗逗s927a437

应该是有点感冒不舒服,喉咙有痰吧,不放心的话去医院看看

朗哥仔

是不是感冒了喉咙有炎症有痰,最好带医院看看

乖宝宝s87u25

可能是喝母乳的时候呛到了吧?没事,你给他多拍拍嗝,趴在肩膀

辣妈691730

如果流清鼻涕建议多喂水,观察2天去医院

阿碧

可能是天气太干燥了,喉咙有点痰吧,给他多喝点温开水,看宝宝精神好能吃能睡就没关系。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是喉咙里有痰不舒服,给宝宝喝点水,房间里面不要太干燥啦!

宝妈s75u60

有痰,我宝宝感冒这几天也是,喉咙呼呼的

伊伊妈咪s81u13

有没有别的症状?没有别的症状就不是感冒,让宝宝多喝水

ccs40u51

你家宝宝多大了,宝宝还小的时候喉软骨没发育好会这样

佣人爱自扰

就算是感冒的话也应该能哭出声音啊,你要是不放心可以带宝宝去检查一下

-o最初

有的宝宝小时候是会出现这种情况,要不就是缺水了