冉宸同成长

宝宝从出生到现在一岁十个月睡觉就一直不踏实,吃母乳期间晚上醒好多次断奶后半夜醒了就必须抱着睡一放就醒

宸s24u76

考虑宝宝是不是缺钙补补钙,还是宝宝特别缺少安全感

刷刷刷s492

这样对孩子也不好,养成拍睡的习惯,可能要脑几天,慢慢会改过来的

腾腾妈s33u11

我觉得你家这情况可能是缺微量元素,给宝宝化验一下吧,吃上D3

斌慕英

这是养成习惯了,慢慢的给他改掉,小孩子都有依赖性

hahaooo_oo

这个情况你有没有考虑一下补钙啊

俩宝妈s53u94

一周五还没戒奶 晚上睡觉超级不好 我还想着戒奶睡眠好呢 你这说的我有点担心了

小美妞s87u91

这是养成的习惯,需要纠正,或者问问医生

瑶妈s38u42

是不是习惯了,我们都是让她和大人一起入睡,不抱的躺着喝奶,喝完奶淑个口就睡了

宝宝s72u13

有可能是没吃饱哦。或者睡的不舒服。都会反复的醒。睡不好就会闹人

税亚妮

宝宝可能是刚刚断奶,没有安全感,所以才会这样。

炫炫妈妈s77u16

这是怎么回事?你躺着搂着睡?还是坐着抱着睡?

花小浓

应该是奶瘾重,大人比较累一点,慢慢来,让他自己睡

辣妈916391

留意排便,宝宝是否穿多或者盖多了

晞宝宝s27u18

给宝宝补点钙看看,平时饮食上要营养均衡多晒太阳。

伊伊妈咪s81u13

白天睡得多吗?白天让他少睡或者不睡,晚上可能还好点

ccs40u51

可能是刚刚断奶孩子不适应缺乏安全感所以才想抱着睡吧

嘟麻s45u36

去检查下宝宝是不是缺钙,好像缺钙会有睡不好的症状

小清新s170a230

可能是宝宝睡觉比较轻吧,也是平时养成的习惯

佣人爱自扰

你这种情况的话宝宝有可能是缺钙了,你可以给宝宝吃一点巧的儿童钙

oo鲨滩s15u85

他吃夜奶的时候也是晚上爱醒后来断了夜奶醒的次数就少了,你家断奶之后还省的话那你是不是缺什么微量元素呀

-o最初

这个有可能是宝宝缺乏安全感吧!平常多陪陪宝宝,多哄哄宝宝!