蒲公英s625a490

贫血的人生孩子会有危险吗?

医生说我贫血,可咋办呢?

闫莹莹s28u93

可以开点琥珀酸亚铁片吃,平时多吃点枣,我孕期贫血就是这样补的

辣妈568803s991a764

贫血多吃含铁的食物,比如猪肝,还有好多可以从食物补起

hahaooo_oo

没事,现在叫医院的医生开点补血的药喝喝

铭记于心s85u88

不是说对生的时候怎么样,就是怀着也会有点影响吧,不过我也贫血,适当补点

俩宝妈s53u94

这个应该是对孩子不好哦 我从怀孕六个月就一直贫血 不过不是很严重就没有吃药 吃的枣子猪肝什么的

oo蘚

贫血不严重的话可以吃点补血的,没多大问题,如果严重的话就有点危险

小美妞s87u91

贫血就吃补铁剂,多吃补血的动物内脏,蔬菜

瑶妈s38u42

贫血就补血,只要不是那种遗传性的贫血应该都没事的

辣妈916391

遵从医嘱,结合自身情况,该补的就补,不要勉强自己

宝宝s72u13

有一点点危险吧!还是注意些好吧!是遗传的

炫炫妈妈s77u16

贫血的话可以补血,如果你不补血,孩子生下来怕身上的血少

税亚妮

肯定会有危险的呀,所以你现在要赶紧补上去。

花小浓

孕期多补铁,含铁量高的食物,让医生开铁剂补

随豫而安oi

买点补血的补品吃吃,也可以在食物上吃些补血的

吉立秒秒

可以食补药补,孩子可能会发育上有的不好的影响,建议补回来。

嗯嗯啊啊s23u38

有,但是还好,我也贫血,生了2个,孕期吃点补血的就好

晞宝宝s27u18

贫血不严重的话,可以多吃些含铁高的食物,多吃猪肝,瘦肉蛋黄。

腾腾妈s33u11

孕期贫血一定要补上,对宝宝也不好,而且生产完了贫血会更严重

俩孩妈s34u51

一般怀孕都有贫血的症状,看你轻重了,多增加营养一些多吃补血的食物

伊伊妈咪s81u13

看贫血的程度把,严重的话肯定有危险,能补尽量补补吧

ccs40u51

如果贫血不是特别严重的话不用太担心,平时多吃点补血的食物

可可o小萱

多吃猪肝,羊肝。猪血,大枣补血,可以吃铁之缘补血药,效果好

嘟麻s45u36

首先孕妇贫血会影响孩子的营养吸收,另外贫血怕生产时大出血,会很危险

小清新s170a230

贫血可以适当补血的,只要不是很严重都可以补过来的

佣人爱自扰

贫血了你就可以补啊,要是轻微的话你可以用食补严重了那你就必须要药补

oo鲨滩s15u85

贫血的人生孩子肯定有影响的呀,你这种最好是吃着药补如果你贫血宝宝生下来也会贫血的到时候很麻烦的还要喂他要喂他药

-o最初

现在多吃补铁和补血的食物。不行就让医生给开点儿药。

萝卜s907a193

就怕大出血吧,尽量顺产,平时多注意多吃动物内脏,红枣