孕妈s516a904

像这样正常吗

3月2号来的大姨妈8号结束的,4月2号测出两道杠,3号验血是怀孕但是彩超没看到宫腔里有,医生说可能是时间短没到宫腔里这正常吗?有没有知道的?

hahaooo_oo

正常的,我怀女儿那会月经推迟了一个半月才测出来怀孕,怀这个儿子是要来月经的第2天就测出来了,而且当时还感冒了吃了药,都不知道怀孕了

铭记于心s85u88

时间短的话可能是看不见的,在等等吧,或者在多试几个

俩宝妈s53u94

估计时间短没测出来呢 你在等半个月去医院检查一下

秋雨绵绵s543a202

正常的,化验 血之后怀孕,但是彩超看不到,宝宝着床晚

小美妞s87u91

有的宝宝着床比较晚,再等等,有的四十几天才查到

oo蘚

应该还早吧,你等50天左右再去查应该才能看得出来

瑶妈s38u42

建议过一星期复查,有的是着床慢,这个正常的

辣妈916391

身体没有啥不适的,可以迟一两周再检查呀

宝宝s72u13

不清楚!检查出怀孕那就真的喽!这期间你要注意喽。小心宫外孕!

花小浓

这个不太懂,可以等几天了再去查查

随豫而安oi

有可能真的是时间短了的原因,过几天再去看看

吉立秒秒

估计正常吧,医生说的不无道理。好好注意身体。

嗯嗯啊啊s23u38

可以多测几次,也许是时间太短,有应该是有了,过段时间再去医院看看

腾腾妈s33u11

正常的,可能是着床晚,过段时间再去看吧

晞宝宝s27u18

正常的吧,宝宝可能是着床比较晚,你再等几天看看。

伊伊妈咪s81u13

正常的,只能说你去检查太早了,一般怀孕四十多天就可以看到孕囊了

ccs40u51

应该没事吧,检查出怀孕了那就要注意了,尤其是孕早期

佣人爱自扰

你可以再等一下呀,有时候早期的话会看不见的,虽然你测出来了两道杠

oo鲨滩s15u85

这是正常的撤出来不代表你去彩超就能照出来的因为时间太短了,

-o最初

这个是属于正常的,因为时间太短了。等到50多天的时候再去检查吧,到时候胎心胎芽都有了。