辣妈988299s439a756

宝妈们哺乳期用美肤宝防晒霜的吗??对宝宝有伤害??

怀孕后没用护肤品了,现在生完宝宝满脸斑,皱纹皮肤也干。想用怀孕前没用完的护肤品怕对宝宝不好,也是些保湿,美肤宝防晒霜

俩宝妈s53u94

哺乳期一般没那么讲究了 不要涂在前胸就行

小美妞s87u91

怀孕后一直用袋鼠妈妈,没有刺激挺好用的,里面有隔离霜

oo蘚

其实也可以用一些孕妇可以用的护肤品,没多大问题的,我怀孕的时候也没怎么用,但是现在喂奶了可以用一些补水的

佳家有小公主s36u53

我倒是觉得美肤宝用着还行,但特殊时期能不能用不确定,看看成分,问问客服?

三秒s22u23

这个应该没有影响吧!我没在意过护肤品

瑶妈s38u42

可以用的,一般护肤品只在皮肤层,不会对宝宝喝奶造成影响,就是要看有没有过期

宝宝s72u13

我感觉怀孕到哺乳期都是不影响使用化妆品的!毕竟是用在脸上的。吸收也是吸收在脸上!根本伤害不到宝宝!

关城爱尚烘培小

没用防晒霜哺乳期,感觉什么化妆品对宝宝都有伤害,防晒方面就是口罩防晒服

花小浓

可以用孕妇专用防晒霜,哺乳期都可以用的

税亚妮

现在又不热用什么防晒霜,而且疫情又这么严重。

辣妈916391

仔细查询防晒是否有对宝宝不适的成分,遵从医嘱吧,毕竟宝宝娇嫩

小布丁妈妈s138a440

我怀孕到现在都没用,不是不敢,而是没时间来打理自己,有时间的话可以用

星星妈妈s276a998

用啊 没有那么夸张的,皮肤使用还好啊 不用容易长各种斑之类的

最美情侣s328a304

应该没事吧,用护肤品都很正常啊,你最好买哺乳期可以用的

腾腾妈s33u11

最好是用孕妇哺乳期专用的,以免影响到宝宝

晞宝宝s27u18

哺乳期也是有用护肤品的,不放心的话可以用哺乳期专用护肤品。

伊伊妈咪s81u13

美肤宝用着可以,就怕对宝宝有影响,哺乳期还是用专用的防晒霜把

零归零

宝妈可以用孕妇专用的,豆乳就很不错,我一直在用

ccs40u51

我感觉应该没事,我现在哺乳期护肤品啥的一直用

佣人爱自扰

你可以专门用一个哺乳期可以用的,其他牌子的还是别用了你可以看一下上面的说明,有的不可以用

oo鲨滩s15u85

u,我当时也没用防晒霜呀就是用的很普通的乳和霜还有水,皮肤也是不好

-o最初

没有用过!最好还是选用哺乳期专用的比较好一些吧!

旭吖

没有用过这个牌子的怀孕之后你要看一下,会不会有刺激