loves576a490

剖腹产后多久可以敷面膜?脸好干啊,你们坐月子有护肤吗?

同问

朗哥仔

应该出月子再敷面膜吧,如果是喂人奶的话,还是坚持一下

乖宝宝s87u25

满月就可以了,坐月子的时候,我偶尔还付呢,都说坐月子时候敷皮肤会好的更快

车文萱

我是一月之后,才敢用化妆用品的,因为孩子吃母乳要小心一点

辣妈691730

正常护肤就可以把,有孕妇专用的

阿碧

带孩子都没有那么多空闲的时间,一个人带有时上厕所也要抱着。

小可乐oos43u63

最快也要出完月子之后才可以敷面膜,月子里,面膜太凉了,还是不要了

复制幸福s75u46

产后就可以敷了,放热水里泡一下,用补水的,不要用功能强的面膜,因为宝宝吃奶有害

椰子麻麻o

坐月子还是不要敷面膜,不要护肤那些吧。最起码你要等着满月过后吧。

暄妈s72u83

随你的吧!敷面膜也不影响你坐月子啊

腾腾妈s33u11

月子里最怕凉了,还是出月子在敷吧,正常护肤就可以了,多拍点水

宝妈s75u60

补水的没事,我月子里没有护肤,用热水泡泡面膜

晞宝宝s27u18

出了月子之后可以敷面膜,坐月子的时候我没有敷,太凉了。

伊伊妈咪s81u13

月子里最好别敷面膜,实在想敷就用热水泡一泡,能忍还是忍一下

ccs40u51

敷面膜应该要等到出了月子之后吧,我是出了月子才开始用的

可可o小萱

我就用了洗面奶,水,乳液,霜,隔离,没用面膜,感觉面膜太凉,不舒服

佣人爱自扰

一个月之后吧,因为刚生完,你不可以碰太凉的东西,你也可以用温水热一下再敷

oo鲨滩s15u85

这个最好是月子里面别敷因为敷的时候挺热的过一会就凉了不见一负

-o最初

最好还是出了月子以后吧!不过记得要用温水泡一下,别凉了