辣妈624207

孕初期有什么症状?

开始发现怀孕会乳房胀痛,肚子胀,小便多,后来因为亲人的事气了哭了两天,之后就什么反应也没有了,直到现在也是没有什么反应,这个情况属于正常吗?有没有相似经历的?我真的真的很担心,感觉度日如年。

阿碧

每个人情况不一样,有的人挺难受,有的人又什么情况都没有。

复制幸福s75u46

不放心可以去医院检查一下,四十多天就恶心,这也看个人

腾腾妈s33u11

孕反应是孕激素升高的因素,如果你突然没有反应,建议你去查一下孕激素哦

俩孩妈s34u51

每个人的反应都不一样的,你这属于正常的吧

椰子麻麻o

只要去检查宝宝是正常的就好了,你不用太担心了。有的人怀孕是没有什么症状的。

暄妈s72u83

不同人体质不同,反应不同的,不用现在就过份关注

宝妈s75u60

建议你去医院检查一下,不要动了胎气

成宇麻麻o

看个人吧,每个人反应都不一样的,有的人甚至没有什么反应呀

旭吖

去医院做一下检查,看看身体状况还好吗

鱼子s53u88

继续观察,我孕初期除了能吃也没啥反应啊

晞宝宝s27u18

觉得我孕初期没有什么症状,你这个情况也是正常的。

乖宝宝s87u25

有的怀孕孕吐症状就比较严重,我那时候就是嗯,乳房有肿块,然后特别的账,然后等还要去看看呢,结果一看是怀孕了,那后期就没有什么太大的呕吐上

冬冬luckily

感觉不好就去医院看看呀!光在这里问有什么用

宝贝健康快乐s93u13

这些不舒服都是激素升高引起的,过了激素快速增长期后身体反应没那么激烈也是正常的

宝妈芯

如果到了八九周的话,去医院检查一下,看有胎心胎芽没有

o習慣有你

担心的话,你就去医院做b超呗。现在科技这么发达有什么可担心的吗?

-俗不可耐o

那你有没有再去了检查啊,去医院看看

伊伊妈咪s81u13

孕初期最好控制一下自己的情绪,不可以太生气太着急,对胎宝宝不好,不放心去检查一下

零归零

我孕初期没什么反应,就是胸部有些胀胀的

ccs40u51

如果是突然没有反应了,最好还是去医院检查一下

嘟麻s45u36

你这些也是孕早期反应啊,没有孕吐是最好的

佣人爱自扰

可以观察一下你的乳房,早期的话乳晕也会变黑的,每个人怀孕的症状不一样

oo鲨滩s15u85

你这个有没有流血啊如果没流血也不肚子痛就没关系

-o最初

这个也属于正常现象,不过不放心的话最好还是去医院检查一下!