成宇麻麻o

??不太懂,是想尽快怀孕到现在没怀上吗?慢慢来不要急哦

旭吖

建议你跟你老公去医院做一下全面的检查一下

鱼子s53u88

加油,可以去买下排卵试纸,每天都测下

乖宝宝s87u25

不要着急,要放松心情,然后排卵的时候那几天都在一起

冬冬luckily

怀孕这事儿得顺其自然!越是着急越不行

晞宝宝s27u18

这种事情急不来,心情要放轻松,尽量排卵期同房。

壮壮麻麻s66u99

做好备孕措施哦,要注意自己的排卵期,还要注意心情好,睡眠好

-俗不可耐o

备孕半年没怀孕的话都需要去检查一下了

俩孩妈s34u51

这个不要急又不是一个人的事,放松心情的顺其自然一些

宝妈芯

去检查检查吧,或者中医调理一下身体

暴风雨s43u23

不要着急,保持好的心情,相信肯定会受孕的。尽量不要熬夜哦

家有兒女o

這個 要放松 太在意就更懷孕不上了

Crystals937a854

这个不是能急得来的事情,别给自己压力,或许顺其自然马上就来了

ooTs75u78

怀孕是一个过程,得慢慢来不能急

hahaooo_oo

这个事要心平,不要着急,有时你越想就越不来

伊伊妈咪s81u13

可以排卵期去检测排卵,有成熟卵泡打促排卵针,当天同房,第二天再同房一次

零归零

不要太着急了,排卵期同房几率大。顺其自然吧

ccs40u51

不要太着急,要保持平和的心态,还要注意休息

小清新s170a230

不要着急哦,心态放正,顺其自然,缘分到了自然就有了

佣人爱自扰

爸妈不要着急呢这个顺其自然就好了,太着急也不太容易怀

oo鲨滩s15u85

想怀孕的话要看你身体指标正常吗,如果怀孕的指标都正常就得选择在排卵期同房这样才会快

-o最初

这个有时候和心态也是有关系的,放松心情,不要太过着急!