手机用户768

怎么感觉肚子还没大起来

14周了,怎么感觉肚子还是平平的,这几天也孕反应也消失了,胃口也好了,有点担心呀,宝妈们你们都是几周显怀的

鱼子s53u88

每个人情况不一样吧,有人早显怀,有人晚显怀

乖宝宝s87u25

不用着急,一般都是四五个月,然后躺那儿有个小包,我那个时候就是那个身上肉比较多,然后就是显怀就比较晚

臭宝妈咪s79u62

哈哈,别担心,有的显怀早有的晚,后壁肚子小,没事的

冬冬luckily

有的妈妈怀的靠后!我婆婆说她那时候就是!快生了也看不出来

宝贝健康快乐s93u13

第一胎没那么快呢,慢慢来,特别如果你原来比较瘦个子又高那就更慢了

壮壮麻麻s66u99

老人们常说瞒三不瞒四,应该是四月份左右才显怀吧!

晞宝宝s27u18

是正常的,不用担心,有些显怀比较晚,快生了也看不怎么出来

王琛s83u61

我也不太清楚,可能是3个月左右哦

宝妈芯

这个分人的,你是不显怀的,到生也不会太大

铭记于心s85u88

有人显怀早有人晚,没事的,我是六个月后才看出来,不放心去医院看看

暴风雨s43u23

不要着急啊,有显怀晚的,有的到生还看不出来

浩宇麻麻s42u73

第一天6个多月才开始慢慢大的。第二胎是3个多月就开始大了。所以不用担心这个

o習慣有你

一胎的话14周是没什么肚子,而且还要看你怀的是前壁还是后壁,后壁的话。要是肚子怀的紧的话,六个月才能看的出来呢。

簡單s807a849

每个人的身体不一样,有的显怀早有的晚,我生两个都是肚子不大,6个月才看到肚子

-俗不可耐o

你这个应该还不会显怀吧,我觉得差不多得四五个月

肖潇暮雨

看个人。有的不怎么显怀,检查正常就行,

Crystals937a854

这个不用担心,只要检查各项正常就好,很多人到生都不显

ooTs75u78

亲,这个可以不用担心哦,我跟你情况一样,4个月了就有肚子了,每个人孕肚也不一样

伊伊妈咪s81u13

十四周胎宝宝还太小呢,一般到四个多月才会有一点显怀

hahaooo_oo

有的人显怀显的晚,有的三四个月就大起来了

肥腻腻

你现在也才怀孕14周而已呀。现在也开始慢慢的长肚子

肥腻腻

有些人是不会显怀的哦。也有人一怀孕以后就会嫌还

肥腻腻

如果不显怀的话那不是挺好的吗生完孩子以后肚子才不会那么多赘肉

肥腻腻

我怀的是双胞胎生完孩子以后现在五个多月了肚子好多赘肉呢

肥腻腻

现在肚子上好多赘肉想要减肚子上的肉根本就不可能了

零归零

这个是正常的,我那时快四个月小腹才看得出

ccs40u51

正常的,一般过了前三个月孕吐反应就小了

嘟麻s45u36

有的人是不显怀,有的到生的时候还不怎么看得出来呢

小清新s170a230

前壁的话比较显,后壁显怀的慢,也在于个人体质的

佣人爱自扰

才14周呢要是一胎的话,一般是四个月之后才能显怀

-o最初

前三个月基本上好多人就是不显的,这个属于正常现象,等到差不多四个月就显了!