辣妈130234s482a874

过了13周还没建档的有没有?

等16周再建档晚吗?一直拖着没有时间去指定医院建档,想等16周产检再去,13周在私人诊所做的查的NT一切正常

宝妈芯

有得,我做过一直等到能看出性别还建档的

一见钟情s58u21

不晚,我是做了NT和早唐筛查后才去建档的,建档的时候都要做中唐筛查了。

o習慣有你

16周肯定晚了呀,在12周的时候就会做很多的检查,你晚了的话,有一些检查好像就不能做了。

辣妈987025s99u16

可以,但是产检最好还是不要在私人诊所,去大医院比较好

家有兒女o

可以呀 就是有好多檢查不能做了 會被醫生說

娟姐姐s985

我12周做NT也没有建档,等到了16周才建的

伊伊妈咪s81u13

一般十二周建档,你现在十六周都该做唐筛了,建卡后唐筛可以免费

晨宝妈s10u70

嗯嗯可以的,我们这边就是建议16周到18周左右去就好

琰昕大宝贝

最好不要太晚去。三个月的时候也有重要的检查。

辣妈969163s499a897

只要Nt正常就行,晚点去建档也可以,但是唐氏筛查好像是16周就要开始做了!

阿碧

应该可以吧,有的人都快要生了才建呢。

o碎

可以的呀,有些人25周才建卡呢,反正只要到时候做产检就可以了。

ccs40u51

我们这里是十二周就得去建档,最好不要太晚了吧

晞宝宝s27u18

一般怀孕12周建档比较好,太晚的话会很多检查错过。

嘟麻s45u36

一般都是在十二周之前建好档的,这样很多产检费用可以报销

佣人爱自扰

你肯定晚了呀,我们那时候都是三个月之前去见档案还行

-o最初

这个是可以的,记得大宝的时候是18周才去建的档!