辣妈363071s725a406

这个首先要抱着一个平常心 不能太过焦急 可以去医院做针对性检查

暴风雨s43u23

没有去医院看看吗?月经少或经期不准不太好受孕的

娟姐姐s985

不知道是什么原因引起的,还是去医院检查一下

Crystals937a854

要是因为月经的话可以先去找中医看下喝中药调理一段时间,等月经正常怀孕也就比较容易

伊伊妈咪s81u13

去医院做一次全身体检,如果都没问题可以吃点中药调理一下

肥腻腻

竟然还用的那就替你高兴哈恭喜恭喜你了哈

肥腻腻

恭喜你已经升级当妈妈了恭喜恭喜啊真是件好事

肥腻腻

好事情就值得和大家分享分享你的快乐恭喜你

零归零

最好去医院检查一下,再调理一下身体

晨宝妈s10u70

喝点中药调理一下,去医院检查一下看看医生怎么说

琰昕大宝贝

那应该是身体虚,气血虚,多吃点补血的东西补补。

辣妈969163s499a897

可以买点藏红花泡水喝,我也是月经不准,月经量也少!喝了这个藏红花后月经量也正常,月经也准时来了!也要经常锻炼一下,保持好的心情,也不要总想着怀不上,只要把心态调整好,会怀上的!我就是这样,有了两个可爱的宝宝了!

阿碧

去医院看医生呗,不然也没什么好办法。

ccs40u51

怀孕这种事也得讲缘分,如果很长时间还不行就去医院检查一下

晞宝宝s27u18

有点气血不足,可以吃点中药调理一下看看

俩孩妈s34u51

去做个检查,看看具体情况,不过怀孕需要心情放松也是一大关键

小清新s170a230

月经量少,可以去找中医给开点中药喝,调理一下

佣人爱自扰

你可以先调理一下自己的身体状况呢,然后调理好了再备孕就可以

-o最初

这种情况最好你和你老公都去医院做个详细的检查,不行就吃点中药调理一下!