辣妈664121s761a397

婴儿打预防针本地打了一针,接下来的可以去外地打吗,需要带什么证件吗

打预防针可以去外地打吗

铭记于心s85u88

可以打的,带上绿色本本,不过我也不算在外地吧,还是在本市范围内

暴风雨s43u23

应该在当地打吧,在外地打需要手续挺麻烦的

浩宇麻麻s42u73

应该可以把,应该要带预防针本本和出生证明那些把,表示没在外地打过

小可乐oos43u63

去了外地一样也可以打的,只要把绿色本本带上就好,我经常在不同的地方打,不过我的是在同一个市

簡單s807a849

可以啊,我女儿那时候就带预防本就可以了,

初见s11u44

我们这需要租房合同,或者房产证,宝宝出生证明,户口本,反正好麻烦,我在苏州,在家乡下打了回县城打就要房产证看下预约下

娟姐姐s985

就是身份证和户口本疫苗本都要带着

肖潇暮雨

可以外地大,去你们本地防疫针站让医生在网上拉出一下就可以,

辣妈987025s99u16

可以的啊,好像不需要什么证件的,把本子带好就行了

家有兒女o

可以去呀 拿好預防針本子就可以了 好像還要身份證 出生證明

肥腻腻

这个是可以的哦你要带上打预防针的本子就可以了

肥腻腻

本地打的真到了外地的时候也是可以继续打预防针的记得带上警车

肥腻腻

本地打的预防针到了外地的时候也是可以继续预防针的记得带上本子

肥腻腻

我们这边打预防针的那个部门也有很多来自外地的宝妈带宝宝来打预防针

零归零

可以的,带上疫苗本就好,现在都有联网的

阿碧

宝宝打预防针的本子你肯定也要带起的呀。

ccs40u51

应该可以吧,具体的你可以去你们那防疫站问问那的医生

晞宝宝s27u18

可以去外地打的,带上打预防针的本子和出生证明就可以的。

嘟麻s45u36

只要你是在外地长期居住的是可忍打的,需要登记一些简单的居住资料

佣人爱自扰

应该是可以打的我记得我家大宝那时候去打疫苗,然后那个人不是我们这的也可以打

-o最初

这个应该是可以的,不过最好走之前问清楚一些,省的到时候需要什么还得回来!