辣妈130729

七个月检查是女宝,还有可能翻盘吗?

没有重男轻女,只是不想要二胎了,自己是女人,觉得女人太辛苦太累,不想自己的宝宝将来也这么累,我是头位,头位和臀围哪个看的更清楚啊,我看网上也有不少月份大看错翻盘的,好希望是医生看错。唉

o習慣有你

都已经七个月了,难道你还要去引产吗?不要他吗?

初见s11u44

一般这么大了查是女孩我觉得应该就是了

簡單s807a849

很难翻盘吧,除非是看不准其实男宝女宝都好,只有健康

小可乐oos43u63

七个月的一般都是很清楚的了,这么大月份很少出错,但愿宝妈能如愿

杰宝贝s935a256

美女你好,实际生男生女都一样,只要孩子身体健康,比什么都重要。

-俗不可耐o

应该不可能了,差不多看的都是比较准的

娟姐姐s985

我当初怀孕的时候也是这样的想法,但是女儿出生了,我会尽全力爱她

肖潇暮雨

都这个月份了,顺其自然吧,健康就好

辣妈987025s99u16

其实也不是说翻盘,就是看给你检查的医生技术行不行咯,也是有看错的可能的

家有兒女o

這麼大應該不會看錯了 翻盘機會很小 生兩個才不孤單呀

肥腻腻

七个月检查是女孩子的话那应该翻盘是没什么可能的

肥腻腻

其实男孩女孩都是在你一怀孕的时候就已经确定的了

肥腻腻

七个月的时候已经发育完好的了胎宝宝已经长大了看的很清楚了

零归零

这个没有翻盘一说,性别在受精卵结合那一刻就决定好的了

SHENGoMAoMA

七个月了!都成人了,生下来都能活了!你还想怎么翻?除非检查错了

暴风雨s43u23

b超也有看错的时候翻盘不太可能,从你怀她那刻就注定了

阿碧

其实这话有些矛盾了,想生男孩又说不重男轻女,意思是生男孩就不用生二胎,生女孩就还要生二胎,这不是重男轻女是什么

ccs40u51

有可能的,不到最后一刻就定不了,希望你能翻盘

晞宝宝s27u18

七个月一般都看的很清楚了,其实不管是男孩还是女孩都好。

嘟麻s45u36

其实月份那么大了,应该是看得很清晰的,翻盘几率不大

小清新s170a230

七个月已经看的很清楚了,翻盘的几率不高,既来之则安之

佣人爱自扰

七个多月了应该就不能翻了吧,你检查了几次呢要是检查了很多次那应该就是不能翻了

-o最初

这个看错的几率不太大,反正是第一个宝宝,什么都好,别想那么多!