爱s776a796

黄疸14.6高吗

不想住院,怎样才能退黄

阿碧

以前我家大宝很高,让住院没住,去卫生院开了一点药粉,放到奶粉里面给宝宝吃,断了三天母乳就好了。

暴风雨s43u23

是生理性黄疸吧,那就没必要住院,医院会开茵栀黄啥的,晒太阳

狸猫换太子s60u17

多吃多喝多拉。,还好不是很高,没有达到住院的级别可以晒一下太阳。

琰昕大宝贝

我家在医院的时候也有黄疸,医生开了茵栀黄。喝了半个月推下去啦。

勿忘初心字画o

晒太阳。或者喝点药往外排吧。再或者看看是不是生理性的。

幸福麻麻s33u41

不算太高,我宝宝出院是15多,回家太喝多拉二十就退完了。

oo尐洁oo

和栀黄颗粒个葡萄糖水 四次太阳也可以

梦s339a972

临界值了,宝宝排胎便没?可以多晒太阳,看有没有效果

ccs40u51

有点高,多给孩子晒晒太阳,不要隔着玻璃晒

念念小西瓜

算是高的,这个最好听医生的,黄疸过高影响也挺大的

宝妈s69u70

多晒太阳管用的,我家母乳性的两个多月才下去

瀚瀚小公子

喝茵栀黄喝完茵栀黄之后,记得给孩子喂益生菌。

晞宝宝s27u18

生理性黄疸的话,多吃多啦多晒太阳就可以退黄。

云云s82u71

我家出院时是11医生什么都没有说也没有开药,你的是高

新辣s617

14.6不算很高,可以给宝宝晒太阳,9-11点下午2-4点都可以,晒后脑勺,屁屁,脚丫子,注意不要让光刺激宝宝的眼睛,别着凉。也别热着,同时可以去医院拿点药喝,不是很高医生也不会让你住院,多观察,不退也是要去医院哦,宝宝健康第一位,

伊伊妈咪s81u13

现在太阳好了多让宝宝晒晒太阳,多吃多拉让他往外排

佣人爱自扰

我记得我二宝的时候,医生说不超过十个就还算正常 要是超过十个了 就要吃点退黄疸的

-o最初

平常给宝宝多晒太阳,我出院的时候医生说,用黑布条把宝宝眼睛遮住,给宝宝晒小腿小胳膊和胸口,这样黄疸退的快!