人生处处是惊吓

宝妈们家里钱都谁管的?

没孩子之前老公每笔工资都上交,现在有了孩子了,我发现老公有其他的收入不上交,而且和我说每个月给我3000花,其他不给了,我觉得很心寒。

阿碧

我们家必须上交,不上交就让他带孩子,自己上班去。但是我老公拿的现金都是回来交给我。

暴风雨s43u23

是呢,自从有了孩子我老公也爱这样,得及时止住问明白

小糯米妈

我家的从来没有上交过,有给生活费而已,想开点就好了,等孩子大了自己挣钱就好了。

狸猫换太子s60u17

那该怎么办呢?男人身上也应该留点钱,不应该管的太死了,我觉得夫妻之间最重要的就是信任。

金缘妈咪s79u69

有的话就是我管,其实我俩就是谁也不管,有了就花

幸福麻麻s33u41

我全职带娃,老公的大半工资教给我,但基本没剩

初见s54u37

只要没有外心在谁那里不重要,舍得给你就行,如果他什么都不告诉你,你也不知道密码就要注意了

你好s77u25

我们各管各的钱,有三千块钱很不错了

宝妈芯

确实不应该,过的都不如意,我们跟公婆住花钱还没你多呢

oo尐洁oo

我觉得那也不错了 管的太紧反而会适得其反

幸福de永远

我觉得谁管都一样,反正我花钱的时候他都会拿给我!所以我家是他管,我不想多操一份心!

o碎

这个你可以好好跟他聊聊呀,看他怎么想的呗。

ccs40u51

孩子爸爸大部分都是把钱交给我,无所谓谁管,都不瞎花

念念小西瓜

为什么不给,他留着干嘛呢?3000包括孩子的费用吗

晞宝宝s27u18

家里的钱都是我管的,你可以和你老公好好商量,家里用钱的地方多。

伊伊妈咪s81u13

我家老公不管挣多少回来都把钱给我了,就这点我还是比较满意的

嘟麻s45u36

看他没上交的部分是多少吧,其实男人也是需要私房钱的

佣人爱自扰

我加的都是各自管各自的,他挣多少我不知道我挣多少她也不知道

-o最初

我老公每次发了工资都会直接给我,从结婚到现在一直如此!