琰昕大宝贝

宝宝是攒肚了吗

我儿子昨天上午就拉了一点点,再没大便了。吃奶睡觉都可以。也给他喝了妈咪爱。到现在已经超过24个小时了。这是要攒肚了吗[难过]

oo尐洁oo

我儿子月子里就三四天一次大便

宝妈s69u70

纯母乳的话应该是的,不用担心,我家攒肚一周一次

晞宝宝s27u18

这个不要着急,才24个小时,只要宝宝不哭不闹精神好就可以。

瀚瀚小公子

多半是了。也没什么事儿安心就好了,妈咪爱不要经常给孩子吃,他属于药用的益生菌。

云云s82u71

应该是,宝宝多大了,应该是攒肚子了

灰s12u65

有可能是这样嗯啦还是没事的时候揉揉肚子比较好

o萌动初夏o

嗯,宝宝有点攒肚,平时可以给宝宝喝点水吃点蔬菜

宸铱贺贺

我家宝宝有时两三天才大便一次 拉的比较多,多喂宝宝喝点温水 宝宝精神和吃饭都正常就没事,不必担心 吃完奶之后要拍一拍宝宝

新辣s617

多观察,可以看看小肚肚有没有胀,吃一些好消化易消化的,多喝水 如果一切正常可能是攒肚,

小啵啵s33u68

如果宝宝精神好,食欲正常的话,可能是因为攒肚子了。

宝妈s75u60

是的,按摩一下肚子,只要不是硬的就是攒肚

米多麻麻s44u71

攒肚子多好,说明吸收好,我儿子最近也开始攒肚子,三天左右一次,纸尿裤都省不少

夏os87u18

应该是攒肚了,别担心,宝宝没有哭闹就没事的

恬静s850a700

是的,有的宝宝攒肚,三四天才拉粑粑,你可以喂点温水,

怀中

不一定,我家二宝四五天没拉,到拉的时候也是稀的,以后还是天天拉稀的

筱柔麻麻

嗯呐,很有可能攒肚了,宝宝攒肚五天也是没有关系的

诺琪妈咪

不一定哦,宝宝还小,身体还没有发育好,如果超过两天就有可能是攒肚哦!

伊伊妈咪s81u13

正常,可能就是开始攒肚子了宝宝精神状态好,不哭不闹就不用管他

嘟麻s45u36

只要宝宝的精神状态和进食正常的话,应该就是了

小清新s170a230

大多是攒肚了,一天拉的少而已,不用吃益生菌

佣人爱自扰

宝宝打度了你可以给他揉揉肚子或者喝点益生菌

-o最初

这个最好再观察观察吧!不要一不大便就给宝宝用!