Cherryos561a883

2胎剖腹产,多少周去剖比较好?

2胎剖腹产,多少周去剖比较好?(老大也是剖腹产,现在才2岁4个月)

瑧瑧s14u48

首先肯定是满了37周就行了啊,其他就跟医生沟通

宝妈s75u60

37周以上,最好39周左右,我二宝39周出生的

小啵啵s33u68

这个要去医院做过产检医生评估才知道。

夏os87u18

我是39周剖得,后期也要看你的刀口厚度,

可可o小萱

三十七到三十八周加几天最好,我是二刨,我是四十周去的,医生说去的晚了,宝宝对膀胱造成了积压,有点不好

诺琪妈咪

37周--39周,其实足了37周的宝宝就是足月宝宝了,根据孕妇身体情况而定

青柠s32u30

这个可以跟医生交流的,到了预产期就可以自己跟医生说什么时候剖,如果还没到就要看医生安排

怀中

我也是剖腹产,两个都是38+6去剖的。

小蕊妈妈o二胎

定期检查,各项指标都正常,无见红无破水,可以等到39周

恬静s850a700

最好是39周以后吧,这样胎儿发育的比较好一点。

梦s339a972

只要自己没什么异常的现象,最好等到40周再刨吧

辣妈514941

我也是剖腹产,老大一岁四个月,现在我是31周加。

伊伊妈咪s81u13

后期定时查一下疤痕厚度,如果疤痕较薄三十七周足月就可以刨了

RianXun^囧rz

看医生建议咯!这个不好说,个人情况有所不同

晞宝宝s27u18

没有什么特殊情况的话,可以怀孕39周去剖比较好。

肖潇暮雨

听医生的建议,如果各方面数据好的话就等有反应了在剖比较好

嘟麻s45u36

看疤痕原度还有宝宝发育情况,这些医生会评估做决定的

美菇凉a

其实这个要看你自己的疤痕厚度了,大宝现在两岁多,其实是可以剖,不过尽量一定要坚持到足月 也就是在37到38周左右 ,而且胎儿在子宫内多待一天身体的各个器官发育的也会更加完善

妍妍小公举s72u65

我老大现在是2岁5个月,我是老大2周岁的时候剖的,38周+5天

小清新s170a230

38周左右去刨,定期去医院检查一下,听取医生的建议

佣人爱自扰

宝宝在妈妈的子宫里多呆一段时间就比外面多呆一天的时间都好,你可以等着试出来的时候再去刨

-o最初

这个其实是可以和医生商量的。如果没什么不舒服的话,就让宝宝在肚子里多待一段时间。